現実からのoff/on
贅沢なクアトロアロマにシンギングボウルという贅沢!!
そして味噌ラーメンはこれくらいで十分🤤

日々のあれこれをリセットしてまた頑張るためにですね。本日も早々とサウナに駆け込みました 笑
ゆうさんのアウフグース、16時は2段目、立ったらどうかなぁ、微妙ですが、どうかなぁ、いけるかもなぁて感じでした。もちろん座ったままだと快適で滝汗です。
18時は人数多くて熱源前立席かなぁと思ってたとこに椅子席1段目譲って頂きました。有難うございます。常連のみなさんは本当にいつもお優しい。2段目で大変そうでしたが、おいらも1回はあれ経験しないとなぁとは思い始めました。これはヤバいのかもしれませんね。結果、快適でしかなかったです。アロマもお屠蘇、梅、竹、松と豪華!途中訳わかんなくなったけど、甘い香りと葉っぱの香りでゴージャスで、めちゃ心地よかったです。クールスイングからのシンギングボウルは10分もやって頂いてほんと有難いです。心が落ち着きますね。そして、お客さんとのやり取りからゆうさんが2つ結びにしているのに気づく。ツインテールの日ですからね。知らんけど。

そして、味噌ラーメン、これくらいで十分美味しいです(褒めてますよ)、!例えばこだわり抜いてつくって1Kしてもそこまでの感動は得たことがないのが個人的体験でございます。個人の感想です。イカフライも食べすぎかなと思いつつも、折角だしと食べてしまいました。まあ体重増えてないからよしです!

さて帰ろかなとも思いましたが、最後に滑り込む余裕あるならもう1回受けてこと思いラスト回。焼酎アロマでいい香りでした。
仕事モードからは完全offです。何も気になりません。それでは良くないのかもしれませんが、そうなったからしょうがないですよね。明日も起きたらスイッチonにして働くしかないなこりゃといった心境です。
本日もありがとうございました!!

アウフグース:15分×3

特製味噌ラーメン、イカフライ

満足!

2022.02.02 23:56
ごめちん ごめちんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 普段以上に汗が沢山かけていたら嬉しいな🎶って思います。 暑さと言うよりどんだけ芯に熱を残せるかそして、かほりを載せ載せにすると癒しもあったりで楽しいひと時だったかと思います。 またのリフレッシュお待ちしておりまふ💕
2022.02.03 08:56

はい、汗かくとすっきりするし、香りも楽しめて気持ちよかったし、しっかり暖まりました!!また機会見つけてお邪魔させて頂きます。改めてありがとうございました! (ギフトントゥもありがとうございます)
2022.02.03 09:45
ごめちんさんのコメントに返信

身体が疼く前に是非ご堪能お待ちしておりまふ🎶
返信1件をすべて見る
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「そして、味噌ラーメン、これくらいで十分美味しいです(褒めてますよ)、!」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!
2022.02.03 13:18

すいません。もっと適切な言葉がありました(専門店に行くまでもないって言いたかったのです)。シンプルに美味しかったです!! スタッフさんのこまめなお気遣いで、ロッカー、浴室、サウナ室、快適でした!また訪問させて頂きます。ありがとうございました!
ごめちんさんのコメントに返信

大丈夫です!しかと お褒めの言葉と受け止めております!!お帰り お待ちしておりま~す!!
返信1件をすべて見る
km