赤い翼

2022.10.07

華金ふじこ♨✨

明日は熱波祭🔥気分華やぐ❀
……華。はな?
はっ…はッ、、はっ、はなっ、ハナっ!
(以下同文)

21時オートを喰らいにサ室in
ぬお…いっぱいやん(´ºωº`)ハット率高し!
皆さん静かに黙蒸し✨😑😑😑
下段しか空いとらん…
やむなくストーブ前着座。目の前に桶とラドル、ほのかにグレープフルーツのさはやかなかほり…( ˘꒳˘)
お?10月金もアロマセルフロウリュ続行ですか!?んでやっぱり誰もやらんw😂是非もなし!
んじゅー💨💨💨
5杯ほどぶっかけて様子見…( ๑ㆆ ㆆ)体感温度あがる…出る。
テレビ前ゲット♬🙏上段に座ると隣の御仁から「〇〇さんですか?(極小声)」と。
赤い彗星さんでした🤝やっと、やっとのご挨拶😊赤い二人でいつポジでオート💨
休憩後に露天デッキで談笑😁聞いたこともない施設のお話も伺えて楽しかったです!

風の冷たい日、空にキレーな朧月🌖

彗星さんのお連れさん親子にもご挨拶🤝いつもお見かけする方でした😳
10時オートは4人ならんでいつポジで🔥

露天で休憩してると、どこかでみたお子さん兄弟がととのってらっしゃる✨ええととのい顔で👏おぷsonsじゃないっすか😊
お父さんは今日は来てないしお家にいないとのこと😂
しばし談笑して明日の熱波祭を伝えさよなら👋若きサウナーもばっちり育ってますな〜
将来有望すぎる👍

皆さん静かでマナーよし。新たな出会いもあり、楽しいサ活♨
明日は熱波祭🔥連休初日からアッツアツ😍
明日もよろしくふじこちゃん🙏今日もありがとね!

赤い翼さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

餃子の王将 柳津店

ニラレバ?レバニラ?いため

仕事帰りの帰路ほええ店ありすぎて選択を迷う。やっぱKNKN最強。

2022.10.08 08:27
sonsと偶然あざした!父はいつものところにいました😆ところで彗星さんとは?!通常の3倍?!
2022.10.08 08:45
おぷさんのコメントに返信

ルウム戦役での戦闘でシャア中尉(当時の階級)が単独で連邦軍籍の戦艦を5隻沈めたという武勇伝から、その時の乗機であったシャア専用ザクが「まるで赤い尾を引く彗星のようであった」という逸話から「赤い彗星」と異名付けられた経緯を持つ。やそうです😎
2022.10.08 08:48
おぷさんのコメントに返信

知ってるかw やはりいつものとこやったんですね!赤い彗星さんとはこの世に二人しかいないはずの赤い人シリーズのもうお一方ですね〜😁ふじこの常連さんです♨
2022.10.08 09:01
赤い翼さんのコメントに返信

ガノタ乙!シャア専用ザクはは通常の3倍のスピードと思われがちだが、実際の推進力は通常ザクの3割増。
2022.10.08 09:08
おぷさんのコメントに返信

通常の性能の3倍やと思っとりました。 (´・∀・`)ヘーw
2世サウナー祭り😍😍😍次世代サウナーが確実に育っている!!岐阜の温浴業界を牽引していくのは君たちだっ!!
2022.10.08 12:13

まだまだちっさいですけどもっ😂ww 時間かけて育てて参ります!!お子さんが蒸されてる姿はホッコリしますなぁ( ◍´ω`◍)