赤い翼

2022.03.26

常連さんに愛を込めて♡

今朝も恵みちゃんに足が向く♨雨降ってたって関係なし!☔だってそこに恵みがあるから♡😍

昼前はサウナ割と空いとる♬
ロウリュを時計下で浴びて堪らず出る。ガッツリ掛水して、水風呂in✨
すると隣には太鼓腹爺が😊もう既にマスコット的なwww
水風呂の中でもサ質でもポンポコ♬サ質では別の常連さんから丁寧に挨拶を…只者ではないのか🤭
ポンポコで揺らめく水面が自分の身体もゆらゆら揺すられるwwwやめて😂
と、思ってたらサ質から初老のおっさんが出てくるなり、かけず坊主でドボン💦
おい💢って思った刹那、腹太鼓爺より喝が入る!
爺『お客さん!身体流して入るのが礼儀やぞ!皆が使うのに汚すなっ😤』

おー✨爺の株爆上がり⤴⤴⤴
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
心の中で拍手を送った!今までポンポコやめて欲しいとか思ってたのごめんなさい🙏💦

恵みちゃんのながい歴史の中で、こういう常連さんがルールを作り守ってきてるんだと思った。なかなか言えないけど、爺の貫禄なかなかやった✨
また、恵みちゃんの居心地がよくなった♨
明日もきます 笑

今日も良き湯、良きサウナに美味しいご飯ありがとね♬

赤い翼さんの各務原 恵みの湯のサ活写真

ハーブ唐揚げランチ🌿🐔

カモミールハニードリンクもついて1K✨

2022.03.26 23:41
ぽんぽこおじいさんって、いつも11時半あたりから来ていて、サウナ室は下段のテレビあたりに座り、お腹のマッサージしてる髪のない方かな? その人を思い浮かんだ😊
2022.03.26 23:47

ですです😁テレビ前か時計下の下段の🕧 髭のない方のwwスキンヘッドの、似た方もいらっしゃいますよねw
2022.03.27 00:45
赤い翼さんのコメントに返信

同じ人ですねw あのじいちゃんの行動いえますよw ①タオルを水の入った桶の中に入れる ②冷える間に隣のバイブラ湯 ③タオルを絞りサウナ室、水風呂 ①〜③を繰り返しw 13時ごろになると身体を洗って帰られます✨ 僕は午前中のヌシと陰ながら呼んでおります(^ ^)
2022.03.27 04:46

そーそーww😂サウナも5分くらいで(^^)程よく汗かいたらお腹ポンポコ♬その後水風呂でポンポコ♬あの桶タオルは彼の方でしたかw 僕は腹太鼓爺って呼んでます😁 常連さんのルーティンは独特で揺るぎないとこが凄い✨
おるおる🤣令和たぬき合戦ぽんぽこ!!いつも俺が帰る頃に出勤してくるわ😁
2022.03.27 04:49

僕はだいたい時間まる被り😁平成狸合戦ぽんぽこwww かわいい顔して今日はええ仕事してましたよ👍✨