零言:露天の温泉、ホント気持ちいい。
格子状の木枠にポリカの半透明窓、2箇所ほど引き戸になり、そこから見える大崎のオフィスビルが最高🌉。そして、見上げると、さらに無数の星。北斗七星❗️と、死兆星なんて見えないですね。
いずれにしてもここの露天風呂最高。
写真撮れないので、今度絵でも🖼描こうかな?
温泉♨️のお湯もサイコ。ランニングで疲れた脚にしみます。

浴室のアイランド型洗い場最高。
天井も、全体は低めだが、窓側を吹き抜けさせて、空間に変化を持たせると共に、日中は明るいんだろうなぁ

サ室は95℃を指してるが、もう少しありそうな熱さ。一段目のL型の角がいい感じの場所♪無音テレビ。ちょい観づらい。君と世界が終わる日にをやっていた。連ドラ観てたので、観たかったやつ。ブツ切れで観て、モヤモヤが残る。

水風呂かなりいい。ほぼ11℃でマジでいいっす。かなり気持ちいい。

水風呂:0.7分 × 4
外気浴:4、5分 × 4
♨️:2、3セット

一言:これってこういうふうに使うのか❗️と、初めて知った。

二言:品川ラリーの景品の面仮面ライダータオルを使うおやっさんがいた!いけてる😁
気合い入ったツルッとした人が、ポカリのペットで、オロポ作ってる人発見❗️😏

三言:久々サウナハット掛けのあるお風呂。思わず、マイハット&マイマットを掛けてしまった😅。レンタルマットもあった🤭

四言:嘘ついてます。
本当に食べたのは、北品川(品川駅の南なのに)の中華そば 和渦TOKYO。2キロあるから、やめてみた。佐野さんの支那そばチルドレン?三位一体🍜と、なんとか豚の油そばがうまいんやな。閉店間近なので売り切れてた😭醤油🍜美味し。
六厘舎は、以前に行った時の写真。近いのはここかなぁと。

五言:今日のランニングは、🍜に間に合わず、途中、京浜東北線を挟む。あ、でも走った距離に電車入れてませんよ😅

六言:品川ロードも、前半を終了。残り半分頑張ります。

六厘舎 大崎店

坦々つけ麺

小麦の香り豊かなもっちり太麺を濃厚な坦々つけ汁に浸けてズルズルっと❣️美味し!普通のつけ麺も美味❣️

2022.02.26 06:27
宮城湯さんの露天側、行かれたんですね!星空&夜景外気浴、いいですよね🌠一言どころか六言もあるのでwきっと気に入られたのかと。品川ラリー後半も楽しみ。㌧切れで🙏
NORIさんのコメントに返信

NORIさん 宮城湯さんの露天、めっちゃ良いですね❗️ 読み返すと、一言の使い方間違えてるは、二言、三言以外宮城湯さん関係ないし、自由というか、メチャクチャ😅品川銭湯恐るべし♨️😏㌧の気持ちありがとございます☺️
2022.02.26 09:04

北斗七星が見えたんですね!私は残念ながら裸眼では星はまず見えません😅 あと3件はどちらなのか楽しみです。ゆらんの完全制覇者一覧にヨネさんのお名前を発見♪
まねきさんのコメントに返信

まねきさん、7言トントゥありがとう😊ございます。僕も裸眼だと0.02以下なので、本当に何も見えません。残りの3湯乞うご期待。ゆらんの名前発見ありがとう😭ございます。  なんて感じで、返信したのですが、影も形も消えてしまっているのに気付きました。おかしい🤔
2022.03.03 00:40

投稿が消えるって、たまにあるんですよ!みなさん泣いておられます。笑対策は「投稿の前にコピーしておく」だそうです笑。7は一応北斗七星の7のつもりでございました笑 もう一度書いて下さりありがとうございました♪
2022.03.03 01:00
まねき まねきさんに7ギフトントゥ

そうなんですね。 消えたコメント📝🤭 コピーですね😁わかりました。 なんと、北斗七星でしたか❗️ 7言って、違うやろー!という意味か、 六厘舎、七輪舎❓❓❓なのか? 北斗を見落としてた〜😫