ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
今日もひまわり🌻温泉♨️
8時の熱波はGOTOさん
青葉さん、エロイザくん、アフロ🦱さん、匂わせ君で参戦
8時の熱波なのに人数が少ない、、、計7人〜9人と珍しく少ない中はじまる。
BGMを聴くとなんと1番ヤバい熱波の開始のゴングが鳴る笑笑
お祭り男GOTO改めてマエストロGOTOによる最狂コンテンツ『天国と地獄』🔥🔥🔥
今回、ヴィヒタは今シーズンのヴィヒタみたいでめちゃくちゃ良い匂いもするし綺麗🥺
今回人数が少ない中ヴィヒタシャワーがいつも以上に撒き散らす🔥🔥🔥🔥ほぼポールポジションの位置で受けていたので地獄と地獄笑
んでおかわり熱波は少ない人数なので最大30回までOKなのでもちろん最狂コンテンツなので狂ったように30回リクエスト‼️‼️
外気浴ではヴィヒタで除霊され昇天😇
初めてサウナを受けた人かな?笑その人も『ヴィヒタでビンタされたいです』とリクエスト‼️笑いやー笑いました🤣ようこそ狂った温泉施設ひまわり🌻温泉♨️に‼️笑あなたもこれで変態サウナー紳士の仲間入りですね。笑
本日セルフロウリュがホワイトフォレストだったので3セットすべてロウリュし、匂いを満喫☺️危うくスキップしながらサ室に向かうところでした。
休憩スペースにてみんなで乾杯🥂そしてまーさんが熱波師のプレデビューおめでとうございます🎉🎉🎉
青葉さんお土産ありがとうございます😊
今日もラピュったのでよかった😆
ありがとうひまわり🌻温泉♨️
ありがとうGOTOさん
おめでとうまーさん
Moi Vhita のフレッシュヴィヒタでの天国と地獄。受けてみたい・・・十勝地サイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
フレッシュヴィヒタはサイコーでした。良い匂いで飛ぶとこでした。笑 ギフトントゥありがとうございます😊 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ひまわりにくる時点でヘヴィーサウナーです🫢笑