TAKA

2022.03.19

今日はひまわり🌻温泉♨️に行ってきましたよ

サウナ:8分、12〜3分くらい、10分、10分
水風呂:0.5分×4
外気浴:5分、20分くらい?笑、8分、8分
熱波8時に参戦✌️
(2セット目)

7時くらいにひまわり温泉にチェックイン‼️
ひまわり温泉の玄関にて彼女から今日の熱波のネタバレをされてしまう笑
そしてお店のカウンターにてGOTOさんがいてGOTOさんには『今日の熱波の熱波覚悟しといてください』と言われ浴場にGO🏃‍♂️浴室に入ったらすぐ前に週末さん🧟‍♂️にご挨拶‼️

すぐに身体を清め湯通ししてサ室に入る前にちびちゃんさんにご挨拶してからin‼️
しっかりと1セット目で下焼きを完了し熱波の前に水風呂をサクッと入るその時に電気風呂にアフロ🦱さんがいたのでご挨拶‼️昨日来なかったことにお叱りを受ける😅

そしていよいよ8時の熱波はGOTOさんによる熱波通称天国👼と地獄😈

GOTOさんの中で1番最狂の熱波サービス‼️‼️

Moi vihtaさんのジャパニーズオークのヴィヒタだっかな(あってるかな🤔)をロウリュしてもらいやはり良い匂い🤤氷漬け込みヴィヒタで天国👼を味わう✨✨

その後湿度が上がりサ室内はより一層湿度が高くなり熱くなる地獄😈のはじまりはじまり〜😁

なんとか最後のブロワーまで耐え抜きました。(今日もB地区は取れなかったので一安心笑)

外気浴では氷水ヴィヒタでクールダウン最後はバケツに残っていた氷水をかけてもらうご褒美がありました🤩

その後はなんやかんやしサ活終了

上がり先にいたGOTOさん、ちびちゃんさん、週末さん🧟‍♂️達の輪に加わりサトークに参加し、遅れて彼女、アフロ🦱さん、Ryotaさんも合流してみんなでサトーク‼️

とりあえず今日もととのったのでサイコーでした。

ありがとうひまわり🌻温泉♨️
ありがとうGOTOさん

あーーー、だからかっ😳‼️「gotoさんが何やら懐かしいのやるってさ」てタカさんに言った時「あ、あぁ、懐かしい…ですか…」のリアクションは知ってたからかー‼️今、繋がったわ、昨夜のサトーク中、インスタが、とか、ずっと「???」だったもん🧟‍♂️✨スッキリをありがとう✨笑笑
2022.03.20 17:10

そうですそうです。わたくしはもう事前に知っていたので一応覚悟ができていたので😁笑 秘密にしといてごめんなさい🙇‍♂️笑
20時回天国と地獄ご参加ありがとうございました☺️無事B地区が生き残ってて良かった…笑 最狂コンテンツ楽しんでもらえたなら何よりです!またお待ちしてます✨
2022.03.21 10:39

久しぶりの天国👼と地獄😈ありがとうございました😊 B地区が生き残ってくれてよかったです☺️ また熱波を受けにイキマス