Ж'iliahi kuniЖ

2023.04.09

朝活
9:20IN

1セット目 パンカー直後
3段目でゆっくり。
外気浴がほんとに気持ち良い気候😍

2セット目 5分前入室2段目でパンカー終了後もじっくり蒸される。
外気浴も心地よすぎてちょっとウトウト。

3セット目 パンカー直後 最上段でしっかり。
今日は全部寝転びの処で日光浴も兼ねての外気浴。暑くもなく寒くもなく最高のコンディションにて。

ぬる湯とあつ湯のクレオパトラ炭酸泉交互浴。水風呂かぶって少しだけ外で休憩してもう一度あつ湯でフィニッシュ。

さてこのあとはサ飯ー

美味しいハンバーガーが食べたくて
初めましての所に辿り着き期待以上に美味かった😍
ここはまた絶対来るー!

味はもちろんインテリアも雰囲気もお店の方の感じも良き❣
いいところ見つけて嬉しいデス😆

本日もありがとうございました!

※画像は地元の公園のツツジと八重桜。それとハンバーガー屋さん実は1軒目入れずでその近くにあった和菓子屋さんで買った桜餅と道明寺。
この和菓子屋さん大ヒット!

Ж'iliahi kuniЖさんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

GRABS グラブス

カリフォルニアバーガー

アボカド大好き。バンズの香ばしさ、チーズとレタスとトマト。ソースも全て◎ポテトとピクルスも◎

2023.04.09 19:16
Ж'iliahi kuniЖさん、こんばんは❗️サ活の後に桜餅や道明寺を食べながらの風流な感じからのハンバーガー🤣風情の振り幅が広いですね😁サ活するのに良い季節になってきましたね🤗季節の変わり目、白檀さんもお身体をご自愛ください🙇
2023.04.09 23:06
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん ほんとに良い季節になりましたね😊 ありがとうございます。
2023.04.09 21:03
こんばんは♪ようこそ片瀬へ!和菓子屋さんの斜向かいのベアーフットバーガー🍔も超絶おすすめですよ👌ご夫婦でやらせてアットホームでかつオシャレです🫡
2023.04.09 23:08
イワグスクさんのコメントに返信

イワグスクさん まさにそこを目指して行って、テイクアウトでてんやわんやだったらしく入店断られてしまったんデスよ💦次回の楽しみにしております😊