Ж'iliahi kuniЖ

2023.01.26

オアシスをあとに向かった先は
コチラ!

26日風呂の日でなんと550円😳
以前寝転びのスチームサウナだったところが熱風サウナにリニューアルされているとの情報も得、ワクワク🎶

前回訪れた際も良い印象だった温泉ももちろん良き。
ととのい処にインフィニティが2台も新たに導入されていた✨

まずはフィンランドサウナ 1セット
のち毎時00分と30分にある
熱風サウナに𝙸𝙽!

新しい木の香りがたまらん🤤
METOSのストーブの上からたっぷりのオートロウリュのち4つの目玉ちゃん稼働。

コレが音も他のパンカールーバーより静かめで全身を心地よく熱風が回ってめちゃくちゃ良い‼️3段目で特にバストトップカバーしなくても良い熱さでかと言って物足りなくもなく心地良さと爆汗の爽快感。

そのあとの水質の良い水風呂とインフィニティで召される時間の素晴らしさ✨

なんで近所にコレが無いのかーーー
と。
前回は美味しいお鮨屋さんの後に来たので食事処もスルーしてたが今回はこちらで昼食も。
そしてそのクオリティの高さにまたまた驚愕。やばし、一日中居れる……。

こないだ、湯乃市さんのパンカー導入に
歓喜してたけど
最高はこちらにもあった。

今日はインフィニティチェアを誰もちゃんと使ってなくてなんでかなぁ?と思ってたんだけど、私が起き上がって座面を流し終えた後に「すみません、これってどうやって使うんですか?」と可愛い女の子に質問されるという☺️

そういえばその子以外にもなんか視線感じてたよね。私が使った以後、だいたいみんなちゃんと倒して本来の威力を心地よさそうに堪能されてました。
皆さんのととのいにお役に立てて光栄です😇

後ろ髪引かれながらも次なる場所へ🚗³₃

Ж'iliahi kuniЖさんの天然温泉ざぶ~んのサ活写真

期間限定復活 衣笠丼

500円!! 木の葉丼も500円!! 関東のお店で私は見た事が無いので30年近く振りに食しました。

2023.01.26 23:12
Ж'iliahi kuniЖさん、こんばんは❗️やはり、静岡まで来てサウナ入らずに帰れませんもんね🤗熱風が30分おきにあるの嬉しいですね😀
2023.01.27 22:45
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん はい🤗仰る通りでございます😁
2023.01.28 12:36
私が初めてインフィニティチェアを使った時は、見よう見まねだったのでインフィニティチェアの使い方を教えてあげるって大事ですね👍白檀さんを見習わなきゃ😊
2023.01.30 01:13
りみさんのコメントに返信

りみさん いえいえ、そんなもったいないお言葉🤭 素直に人に聞ける素敵女子のお陰で徳がつめました🍀