とるねーど@サ活自粛中

2019.10.13

皆さま台風は大丈夫でしたでしょうか💨
お陰様で台風に備えた事も有り、何事も無く台風をやり過ごす事が出来ました🌪

12日は家にて、息子のサウナハット作成のお手伝い🎩などをして過ごしたので今日は前々から気になっていた、おふろの国に行ってきました。
台風の影響にて15時オープン、交通情報も下調べも万全🈂️
流石に人気施設なのか、3連休なのかとにかく凄い人😳施設が広く、サウナも2部屋共広いが常に満員御礼状態!
オートロウリュのイズネスは、やはり上段で堪能するのが最高🔥汗がガッツリですね💦

お目当のロウリュの今日の熱波師は、プロレスラーの松田慶三さん💪
サ室は立ちが出来る程に一杯💦常連さんとの声の掛け合いも有り、トークが楽しく約15分程のロウリュがあったいう間に終わりました🔥その後、子供ロウリュを行うとの事で浴室内の子供を集めてロウリュの楽しさを教える為にと、ロウリュを行ってました🔥
トークの詳細を書きたいのですがネタバレになるので是非実際に体験して下さい(*´艸`*)

その後、館内放送で子供向けのイベントを休憩所で行うとの事だったので、向かうと先程の松田慶三さんが「慶三カルタをやるぞー」と子供達を集めてました😳んっ❓慶三カルタ⁉️
子供とルール説明を聞いた感じだと、カルタの札が全て松田慶三さんの写真の絵柄札になっており、読み上げられた札を取る時は大きな声で「慶三さん‼️」と言って取らないといけない、2枚取ると、うまい棒が貰えると言うルールでした。
子供は真剣、見ている大人は面白く、本当に面白いイベントでした🤣
帰りに、此方のサ活で書いている人がいた熱波道タオルをゲットして帰りました。
偶然、林店長にもお会い出来て充実した楽しい時間を過ごす事が出来ました♨️
とても楽しく、食事も安く、また来たいです💯

とるねーど@サ活自粛中さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真