とるねーど@サ活自粛中

2019.10.11

明日からの台風の備えも終わり、友人と待ち合わせをして、こちらを打ち合わせ会場に活用させて頂きました♨️
雨でも家から歩いて来る事ができ、サ活の評判が良く前々から気になってました。
出来てそんなにたってないので、全体的に綺麗で心地が良いです。
サウナは2部屋、遠赤外線と高温🔥
遠赤外線は温度が約70度、椅子が切株みたいでなんか良い感じ、温度も高く無いので心地良い感じ💦高温サウナは90度でしたが、あまりにも普通感が出ており、簡単に言うと普通です。
ただ、ほかの施設と比べると照明が少し暗めで良いです💡テレビが無くて、もう少し暗い方が好みかな?
水風呂が都内にしては、とても広いのが良い所温度は19度とチョット高めですが気持ちが良いです。なんと言っても、此処には浴室内に岩盤浴があります!ととの椅子も3脚有りますが、
サウナ→水風呂→岩盤浴でととのう(*´艸`*)
これはオススメ👌

5セット行いお腹が空いて食堂に行ってみたら、週末にも関わらず一人でオーダーから調理、配膳と忙しそうでした😅ビール350円🍺プラス200円で3品付きですが、単品で頼んだ方がオススメw

明日は台風なので、家でジッとしていようと考えてます!
皆様も台風なので気をつけてくださいね🌊

とるねーど@サ活自粛中さんのカプセルホテル&サウナ 池袋プラザのサ活写真

2019.10.13 16:22
とるねーど@サ活自粛中 とるねーど@サ活自粛中さんに37ギフトントゥ

先日は熱波講習お疲れ様でした! 東京遠征の際はお声がけさせていただきますのでよろしくお願いします! それまでにサウナネタをタンクしておきますw
はっぱ隊さん、先日はお疲れ様でした😃 是非、東京遠征の際はサウナ話で盛り上がりたいですね🍾また、お会い出来る事楽しみにしてます♨️