とるねーど@サ活自粛中

2019.10.04

ようやく中間決算が終わり、考課査定も本日終わり久し振りのサ活!
昨日から部下と定時に上がりサ活をする事を決めておりました。
上野で何処か良い所が無いかと探しておりましたら、本日20:30からロウリュイベントを行っているとの事でしたので、此方にお邪魔しました。

ご飯を済ませ、19:30にチェックイン!
浴場は思っていたよりも狭くビックリ、客も私達入れて5人くらいかな。

身体を清めて、いざサ室に入ると入口すぐに攻撃的なメトスのikiが、ドーンと所狭しと置いてあります。

入って直ぐにオートロウリュが作動し、一気に湿度が上昇と同時に滝汗っ!
何故か、直ぐに大きな団扇とアロマ水を持った
熱波師がロウリュ開始w
あれれ!タイミング悪くない?
あまりの熱さにみんな自分のアウフグースが終わった瞬間に退散!
高温の後の水風呂が17度ととても良い!
久し振りにととのい&あまみが全身に出来て気持ちいい!
あっという間に、20:30までもう少し、気がつくと、お客さんが20名程に増えておりました!

遂に、サウナ皇帝、井上勝正の登場!
大量のアロマ水を投入!パネッパと声を上げながら108回全力アウフグース!それをみんなで手を叩きながら大声で数える!サ室でみんな一つにw

終わって水風呂に浸っていると、サプライズでおかわりロウリュを行うとの事!勿論っ参加w

また108回のアウフグースでみんなと一つに!
その後、2セットを行い帰りに、ビールを飲もうと思ったら、ここには食堂が無い...

まぁー3時間800円で、ここまで楽しめれば文句無し!
なんと、オリ2をでた目の前にキリンシティーが!やはりキリンビール専門店で飲む生ビールは最高っ!......1杯650円.....2杯....1300円.....あれ?
サウナより高いwww

でも久し振りのサウナに大満足!

6日は、またサウナ皇帝に合いに山梨に行ってきます!
熱波師検定受けてきます!
また報告しますねー

とるねーど@サ活自粛中さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真