kosu🎏🎏

2022.06.04

土日は混むというイメージでしたが 13:00からフリーコースで入館。土日でも サ室2つになってからは快適に過ごせるということを知りました。

14:00
ACJ出場者の遥風さんによるSPアウフグース。抽選ということでしたが枠を多めにしてくれたお陰で希望者全員参加できました。自己紹介に始まり、本番をイメージしながらの演目でした。スカイスパ サウナシアターでの本番応援してます。頑張ってください!

15:00
笹森さん 演目 ウォーターボーイズ。水泳帽、ゴーグル、水着で なりきって アチアチな風を送ってくれました。アンコールでは、ブロアー両手に 仰向けで 寝転がりシンクロしながら、爆風を。超楽しかったです。

16:00
関崎さん
開始10分前には満員になり少し早めに始まり、ライオンキングの曲に合わせて、まったりとじっくりと 心地良い風をいただきました。
いつ来てもトークもいいですね!熱さに耐えるというよりは、気持ちいい熱さで、芯からリラックスできるアウフグースでした。

17:00
笹森さん
YUI、西野カナをバックに、恋をテーマに恋してます、告白します! という演目。告白に敗れ 何かに取り憑かれた笹森さん、さっきよりも大きいブロアーが登場し爆熱に。最後は正気に戻り終了。
終了後 水風呂に浸かってたら 頭上からのじょうろでの冷たい水が。
クールダウンの風もいただき 至福の時を過ごせました。

19:00
大塚さん
久しぶりといいながらもいい風いっぱいいただきました。
ゆいるのアウフギーサー皆さん とても 魂こもった風をいっぱい、いつもありがとうございます。
少し残ったアロマ水は片付け時に笹森さんがストーンにかけてくれました。こういうのもさりげなく嬉しいです。

20:00
滝口さん
来るたびごとに技術も風もパワーアップしていくのを感じます。オレンジやレモンなど3種のアロマ水を香りを変え楽しみました。
22:00の回も参加したかったのですが今日はこれで引き上げました。
またよろしくお願いします!

炭酸泉にはものすごい量のレモンが、、ほんと 強炭酸生レモン風呂🍋 だった。あーレモンサワー飲みたいなぁとか ぼーっとしながら考えたりしてました。

サウナは言うことなしで大満足です。今までは第1の下段か、ストーブ横の中段でじっくりとが好きだったのですが、奥の上段はなかなかですね。さすがに オートロウリュの時間にはここにはこれませんが 楽しみが増えました。

最近時間が合わず受けれてないココンさんと渡辺さんのアウフグース、次こそは受けたいなと思ってます。
また来ます!

kosu🎏🎏さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真