からから♨

2023.10.21

本日はやまびこの湯さん
19時ゲリラロウリュ回を受けて下さった女性サウナーの皆様ありがとうございました☺️

皆さんが最後まで無理なく気持ち良く汗をかける様なサウナ室になる様に意識してみました☘

施設の皆様やお客様の温かさにホッコリして更に大好きになって帰りたくなくなりました🥲❣️

春にじょんのびで熱子さんの熱波を一緒に🈂️室の横に並んで座って受けた、らぶりーともちゃんさん、夏にじょんのびに来てくれた女性サウナーさんのMさんにも再会できてとっても嬉しかったです🧡

また、ラスボスさんには本当に感謝していて、、春もだけど今回も本当にありがとうございました✨
あだちさん、いずちゃんともお話出来て楽しかったです🥰

18時のともちゃん熱波もめちゃくちゃ良かった😭勉強なりました‼️
思ったことはやまびこの湯さんの熱波は誰のを受けてもマジで良い‼️‼️
皆気合入ってて力強い🔥🔥🔥😳

お世話になった皆様ありがとうございました🙇🏻‍♀️
大変お世話になりました♡

新潟にも是非たくさん良いサウナがありますので遊びに来てくださいね🥰

からから♨さんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真
からから♨さんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

もやしあんかけラーメン

チャーハンかライスが欲しくなる! かけて食べたら絶対美味しい🤤

2023.10.23 05:18
からから♨ からから♨さんに39ギフトントゥ

からからさん、こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ またお会いできて私も嬉しかった❣️からからさんのお人柄が見て取れました✨素敵な熱波を皆様にお届けいただきありがとうございました😊新潟行きたくなったよ🥺
2023.10.23 18:30

ともちゃんさん.ギフトントゥ&ほんと何から何までありがとうございました😭 ほんとやまびこの湯さんの温かさ、スタッフさん同士の会話とかお客さんとスタッフさんの会話から見ても良い施設なのがめちゃくちゃ伝わりました🥺❣️
2023.10.23 18:31
やまびこの湯さんの復活心待ちにしています‼️🥹新潟もまた是非お越しください✨🤗
2023.10.24 00:07
からから♨ からから♨さんに37ギフトントゥ

すごーいっ🔥🙌🔥遠征行かれてすごーいっからからさんに拍手喝采✨️👏✨
2023.10.24 10:23
よーこさんのコメントに返信

よーこさんギフトントゥありがとうございます🙇🏻‍♀️ 急にも関わらず受け入れて下さったやまびこの湯さん、アテンドして下さったともちゃんさん、親切なお客さん達にはほんとに感謝しかありません🥹💦