つむぐ

2024.04.21

ひたすらサウナ。わくわくサウナ。他に行き場もなくサウナ。今日は奇数日だから男はLAMPIでサウナは4つ。結局7セットもサウナした。ロウリュロウリュロウリュ。もうこんだけ入ると頭ふやけてもうよくわからん。性格ネジくれてるから出来立ての頃の盛り上がりの時期に行くこともなく、今更夫婦でさうなすデビュー。土日祝で男は4000円弱で二時間半。混雑状況もゆったりしています表示。

桜丘の景色が変わりすぎてて立ち尽くす。そわそわしながらやっと見慣れた景色のエリアを歩くとすぐ現れる。人気サウナ施設にありがちな、愛想良さそうで人をあしらう感じの目が笑わない若者スタッフ。なんて大人気ないこと思うこじらせ育ったガラスの40代。洗い場探しちゃった。立ちシャワーしか洗うとこない。

LAMPIは二階に二つ、三階に二つのサウナ。まずは二階のMUSTA。どしっとしたストーンストーブの暗めで静かなサウナ。熱もどしっと。セルフロウリュしてもらったらどしっといい熱さ。ちなみにどのサウナにも温度計も12分計もない。煩わされることもなくひたすら汗をかく。このゆとりある人数で集中できるのは嬉しい。そして二階のもう一つはBED。3人分の横たわれるスペースのあるオートロウリュサウナ。横になって膝から足が一段高くなってる。限られた人数しか入れない特別感。上がって横たわるまで少し大変だからなおのこと、横たわったらせかせかせずたっぷり過ごしてやった。埋まってたから扉が何度も開いては諦めて出ていく人がいたけど。

階段を上がった三階は屋上の外気浴エリアで奥に二つのサウナ。広いSOUNDはとくさしけんごまみれの大音量のアンビエント流れるサウナ。上空を飛行機でも飛んでるのかと思う重低音がビリビリ揺らす。でも結構熱が溜まらずすっと消えていく。とくさしけんご好きにはたまらないサウナだけど、そうでない人にはうるさい。でも異世界に誘われる特別感はここだからこそ。そして隣はKELO。四人しか入れないコンパクトサイズ。やわらかく芳醇な熱。ロウリュのアロマがヒバ&ホールウッズとやらで木の香りに埋もれる。

二階には横たわって冷やせる水風呂。三階には立って肩くらいまで入れる深い水風呂。ともに体感は15度くらい。深い方のは入る段が狭くて一回目は踏み外してばしゃー!ってなっちまった。すません。

二階も室内で座れる石のベンチエリアが。ここにあったイチゴ&バジルの飲み水が美味しかった。三階の屋上は放心状態の野郎が埋め尽くす。ぷしゃーっ!ってミストが出て霧みたいで楽しい。

書ききれない。ラウンジでオロポのお酒飲んでほやほや。楽しかった。と言いつつ風呂入りたくて、銭湯にも行く私。

サウナスオロポカクテル

2024.04.22 07:33
つむぐ つむぐさんに10ギフトントゥ

1000サ活おめでとうございます㊗🎉😀遅くなりすみません😭久しぶりです、つむぐさん😅つむぐさんのサ活はいつ見てもサウナ施設マニュアルみたいで参考になります😻✨1000の殿堂入り流石です👑😊✨これからもサ活楽しんで下さい😹トントゥ少なくてすみません😭よろしくお願いします🙇
2024.04.23 08:05
CoCoちんさんのコメントに返信

お久しぶりです!でも勝手ながらいつも近くに感じさせていただいてます😊コメントとても嬉しかったです!ちまちましたことを身勝手に書いてるサ活ですが、温かく見守ってくだされば嬉しいです。CoCoちんさんのサ活もいつもとても楽しみに拝見しています。これからもよろしくお願いします!
2024.04.23 08:42
つむぐさんのコメントに返信

こちらこそ恥ずかしいサ活ばかり😅💦…😈だ🔪だ🤣💦(笑)つむぐさんはこれからもそのスタイルで施設紹介して下さい😊ほんとわかりやすい😻これからもお互いサ活楽しんで行きましょう😹これからもサウイキよろしくお願いします😀
2024.04.28 08:46
CoCoちんさんのコメントに返信

あたたかいお言葉感謝です!これからもお付き合いよろしくお願いします!