ろくにいさん

2020.03.06

ウェルビー今池で夜中のサ活を終え、ぐっすりと就寝。起きたら退館30分前。ちゃちゃっとワンセットを終わらせ退館。

さて、どうするか?今日はお休み。サウナイーグルに行くしかないでしょ!と言うことで名古屋から名鉄に揺られながらやってきましたサウナイーグル。
明日からイーグルはサウナの日のイベントを3日間やるみたい。欲を言えばこの時に来たかったな。

着いたら颯爽と館内着に着替えたと思ったらすぐに脱ぎ捨て、身を清めてからサウナへ。サウナイーグルのサウナは何かいい匂いがするんだよね。アロマの匂いなのか何なのか疎い自分にはわかりませんが…。テレビはコロナコロナコロナコロナうるさいので目を閉じて耳をタオルで塞ぎ出来るだけ情報をシャットアウト。そしてサ室を出てグルシンの水風呂に入ると一発目から整いそうに。そして休憩の後16時のロウリュサービス。イーグルのリネンジャーの風はいつ受けてもよいね!そして水風呂に入り外気浴をすると…これだよこれ!これだよイーグルとなりました。

その後再びサ室にはいると昨日と同じくまたまた古畑任三郎がやっている。犯人は玉置浩二。頭の中で田園を歌ったりワインレッドの心を歌ったり(分からない部分は敵等にごまかす)してドラマは全く見てなくてセットをこなしているうちに終わりました。

結局数セット→仮眠→数セット→仮眠の繰り返し。思いの外身体も心も軽くなりました。
そしてオロポを飲んでしめ。オロポを常設してくれるようになって嬉しいです。きっと近い内にまた来るだろうな。

ろくにいさんさんのサウナイーグルのサ活写真

2020.03.07 02:47
サーモンのカルパッチョです。コンディションラーメンが食べたかったのですがそこまでお腹が減ってなかったので…。ちなみにオロポとはあまりあいません。イーグルの料理の中ではやっぱコンディションラーメンが好きです