◆13◆(トミー)

2022.05.04

五段階評価:★★★★★

家のテレビで、ドラマ「サ道」や「のちほどサウナで」などのサウナ系YouTubeを見ている影響で、小3になる長女がサウナに興味深々。
とはいえ銭湯も近頃は小人の混浴に厳しくなり、なかなか一緒に入れない。
ならばと思い切ってプライベートサウナ‼️

という訳で、行ってきましたよ、living sauna 。

お部屋はjapanese、120分を選択。
案の定というべきか、エアコンの設定やシャワーやチラーの扱いに戸惑い、娘と2人体を洗って、サウナに挑むまで30分かかった💦

サ室はというと、TTNEプロデュースのしっかりアツアツサウナ🔥
サイズ的には4人入れるかな?

娘の初ロウリュからのチラー水風呂、レインシャワーもキンキンに冷えてて、合計5セット、娘は5分×4セットしっかりととのいました。

オススメは、サウナ→水風呂からの、水気拭いてバスローブ着て、畳のところにゴロン➰
めちゃくちゃグワングワンきます‼️

オロナミンC+ポカリも2人分、次回から2000円引きクーポンとなる保冷タンブラーももらえたし♪
セレブじゃないからそんなにしょっちゅうは来れないけど、また絶対来ます♪

気になった点。

ロウリュをガンガンやると、サ室の外に水が漏れてました。
ガンガンといっても加減してたつもりやったんやけどなぁ…。

水風呂は、満水からザブンとやると、脱衣所に少し水漏れするのも少し気になりました。

色々と改善もされると思うので、これからにさらに期待‼️

◆13◆(トミー)さんのLiving sauna by MONdayのサ活写真

共用

2022.07.02 12:43
◆13◆(トミー) ◆13◆(トミー)さんに37ギフトントゥ

色々改善します‼️ お子様と一緒ありがとうございました😆
2022.07.02 13:22
もしやスタッフの方ですか!? 親子とはいえ混浴が厳しくなってきた昨今、非常 にありがたいです! 当方子供3人の5人家族なので、みんなで行けたら良いなと思っております〜。