山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
⭐️自然の樹木の香りに酔いしれる⭐️
昨日は小雨&寒いで、見送って、AKCに行ったので、今日は、ワールドシリーズ観戦(TV)終わり、小田原へ。
DAIさんアウフグースを山頂で受けるべく、まずは深い樽の水風呂で、全身冷っす。
するとマイスターさんですか❓って、いちばんさんからお声をかけて頂いた。水着だけなのに、どうして🙄。OYUGIWAさんなどで熱波師活動していて、顔出ししているから認識してくれていたみたい。感謝🥰
【DAIさん】
さて早めにサ室に入ると、まだ席は選び放題。習性で3段目奥のデスシートに着座。
DAIさん、お香を焚いてからのスタート。
次はホーリーバジルをストーブの上で、蒸していく。この香りが素晴らしい。
そしてビフィタを水に浸して、目の前で香らせていったり、スプラッシュしたり、やる方も受ける方も、何だか楽しい。
その後は、クロモジを蒸して、団扇やタオルでアウフグース。香りを変える度に換気してくれるから、常にフレッシュで苦しくならず、気持ち良く受けれる。
しかし最後の山賊ロウリュがやばかった。
サウナハット装備忘れた影響もあり、山頂皆さん下山して、ロウリュ一発目は受けきったが、2回目🌋は、タオルを手にされた瞬間、危険⚠️と判断し下山。
サ友のJDさんは1段目だったので、私と入れ違いで3段目に。その時にご挨拶🙋
【Ariさん】
Ariさん推しだから、Ariさん回を外すわけにはいかない。そして最後まで、楽しみたいから、5分の水風呂シールド🛡️作りから、早めにインで、3段目をパスして2段目端で待機。
座席は詰めあって、満席。サ友のJDさんがデスシート😆毎度アリ(Ari)の掛け声で開始。
Ariさんもビフィタ❓香りの良い葉っぱの束でロウリュ。一人一人の前まで来てふりふり。目を瞑るとリラックス出来る。
中盤後半は、何種類かのアロマを混ぜたものをロウリュ。音楽もタオル裁きも、ロウリュの強度に合わせているから、段々と激熱に。
Ariさん、お姿も声も、おっとり系と思が、最後は女王様級になる不思議。
山賊ロウリュを3度も行ったら、そりゃヤバイ。2段目の選択は間違いなかった😽
JDさんと私だけのサ室となり、私も3段目に登り、エクストラ回を待つ。これが凄い😱
Ariさん入るなり、バシャがけからの、強烈蒸気落とし。サウナハット忘れた事を後悔。
フラフラ~🤩🤯になりながら、深い水風呂にドボンすれば、もうそこは🤤😇天国でした。
山賊サウナさん、やはり他の施設では、味わえない魅力満載。
Ariさん、DAIさん、ご一緒した皆さんありがとうございました。
来月は25日21時からOYU◯IWAさんで開催です。お時間有ればぜひ。