マイスター🐗

2024.07.15

⭐アタランドさん、熱波祭⭐

毎日サウナ八王子店支配人のアタランドさん。
毎日サウナさんには、厚木登山隊で、今年2回貸切サウナして、お世話になっています。

なので絶対に来たかったのです。が、仕事は押すし、ぎっくり腰で歩くのも難儀。

会社出たのは19時10分。絶対に高速ワープしないと間に合わない。愛車のTURBOパワーで、なんとか19時47分に滑り込みセーフ。

急ぎ洗体し、列最後尾で水通し無しで並ぶ。
下段だなって思ったら、なんで4段目の奥から2番目だけがぽっかり空いてるん😳😅。
しかも、カックンやさんの隣って🤣。はい、喜んで座らせて頂きます。

アタランドさん、アニメソング、ドラゴンボールを中心に、オリジナリティある演目。
とにかく、小道具、小技が光る。
湯花楽受け師は、アウフギーサーの一挙手一投足に、これでもかと反応する。

特に、3段目飛び越え4段目の目の前で、タオル回転させたり、CM入りますの、ちょっとした顔芸が、アタランドさんらしい。

おそらくだけど、毎日サウナよりも、湯花楽の受け師の方が、盛り上がりが半端なかったのではないかな。

最後は、アタランドさんもきつそうだったけど、熱々大好物の受け師の為に、ラドルバシャがけタイム。水通し無しの自分には、これがきつかった。なんとか耐えて🆑。

おかわり回は、ふぁじーさん&ドラさん。
ここでは、ふぁじーさんの技とボケ。ドラさんのツッコミが、素晴らしい。

サ友の皆さんと、少し談笑して、足腰が動く内に退館しました。

アタランドさん、ご一緒した皆様ありがとうございました。

マイスター🐗さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

2024.07.16 06:29
マイスターさんご一緒ありがとうございました。痛々しい姿でぎっくり腰お大事にしてください。
2024.07.16 15:09
アキ3♨魂さんのコメントに返信

皆さんに、気を使わせてしまい、すみません。 ロキソニンきいて無事に帰宅できました。ゆっくり寝れたので、だいぶ回復しました。 また、セッション、食事会よろしくお願いします。