マイスター

2024.04.24

⭐サウナ東京1周年⭐

きーさん、スタッフさん、1周年おめでとうございます。

今日は休日であったけど、出勤日であっても、休暇を取って赤坂まで来ていたに違いない。

今日駆けつけた湯乃泉ラバーズの皆さんと比べて、私は、異色なダンディ推しだから、ロウリュ姉妹(さっちゃん、きょうちゃん、はるちゃん)やSSKさん、KmRさんから、多く爆風を受けているわけではない。

それでも、この身体に5人から、頂いた熱い爆風は、自分の身体に焼印されている。

サウナ東京1周年で、まさかのロウリュ姉妹、1日だけの復活。これは嬉しい。
そして木曜夜の仕事帰りに受けていた、はるちゃんもいて、三姉妹勢揃い。狂喜乱舞である。もう、この時点で胸熱。

【13:00】
KmRさん回。本人は緊張していると言っていたけど、SKCと違い、なんだか、知っている方も多く楽しそう。
風を受けたい奴❓からの、ごめんなさい🙅‍♀まで、終わらないぞ。近くの志願者は、ごめん😖😣で終わらず、KmR氏の、なさいだろー💢。に一同爆笑😁
サウナ東京でも、逃走劇まで無くても、KmR劇場は楽しかった。

【14:00回】
SSKさんサポートのロウリュ姉妹。
3姉妹入り乱れての、爆風に、参加した皆さん、狂喜乱舞。痛いレベルでは無かったが、そんな事はどうでも良かった。3姉妹と会えるだけで胸熱だし、皆さんが1周年で、全員熱く楽しく盛り上がった。これで充分。自分も奥の2段目で、スタンディングしたり、両面焼きされたり、
爆風受けて笑顔と嬉し涙、最高でした。

【13:30】
きーさんの回。ほえーさんの、ちょっと、きーさん遅刻で、待たせ過ぎかもしれません。に、皆さんくすくす🤭。
0段目の床も開放して、凄い人数でお祝い。
なんだか、4人でロウリュ、ブロワー使いまくり、これぞお祭り騒ぎ。

多くのサウナーさんと、ご挨拶して、この1周年をご一緒出来て、ありがとうございました。

マイスターさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

特製醤油ラーメン

雲呑チャーシュー。シンプルで、美味しい。ウエイターは、まさかのアウフギーサー小泉さん。笑顔😃最高

• 水風呂温度 15℃,10℃

2024.04.25 20:05
サウナ東京いいなぁ💖先日のレディスデーも、もの凄い待ちだった様で…私もDESSEや白玉のレディスデーには出向きましたが、サウナ東京には未だ手が出せず…あ‼️でも昨秋の東京訪問時、グッズ買いの為だけに訪問は経験あるんですョ🥰👍ととのんハット、持ってますもン〈笑〉
2024.04.26 00:02
ワニ子 ワニ子さんに5ギフトントゥ

ととのんハット持っているんですね。九州で、あのハット持っているサウナーさん、そんなにいないのでは。目立ちますね😅サウナ東京は、洗練された都会のオアシス。たぶんびっくりすると思います。 あと、池袋のかるまる、ここも素晴らしいです。 八王子の毎日サウナは、水着で、貸切出来るので、いつか伊坂組や、その周辺の皆様(ワニ子さんファン)と企画したいですね。