マイスター

2024.03.28

⭐ご無沙汰の平日ナイト熱波受け師⭐

今夜は、ゆっくり熱波を受けたい気分。
久々に、平日の湯花楽熱波に参加。

木曜日に受けるのはいつ以来かな。
21時回は、どらさん。
静かに始まり、音楽をかけながら、休むこと無く、タオルを振り続ける。最初に二部構成で、熱くするとの話があったが、熱くなる気配なく、ひたすら気持ち良い風を受け終了。

5分後に2部が始まり、何故か最上段奥のデスシートが空いていると言われ、3段目から登頂。
これが悪夢の👿始まり。
まずは5杯かけます。っていきなりなの😹
最上段の猛者達は、皆さんご存知な展開らしく、お代わり要求。2杯追加の、さらに、熱波師のもういいんじゃない❓の問にも、追加要求。何杯かけられたか記憶薄いが、心の準備もないままに来ちゃったから、ヤバイと思ったけど、熱さには慣れてるから耐える。

しかし、ふぁじーさん乱入で、いきなりフルパワーでタオルを振り降ろされたら、危険と身体が察知して、敵前逃亡😩😿

22時回は、ふぁじーさん。
導入が、優しい風で、とっても気持ち良い。
徐々に、スピードパワーを上げて行き、真紅のタオルから、振り下ろされる熱波に、ボルテージも上がる。

ふぁじーさんも二部構成で、音楽無しの、ロウリュの音と、タオルの音だけ。撹拌せず落ちてくる熱で、個別熱波。
意外とこういう、シンプルなロウリュ熱波も良いですね。

ふぁじーさん、どらさん、ご一緒した皆様ありがとうございました。

マイスターさんの湯花楽秦野のサ活写真

2024.03.29 10:04
マイスター マイスターさんに37ギフトントゥ

マイスターさん、おはようございます😃湯花楽でバシャバシャロウリュウ🔥熱波😆うひょー😻✨でもダンディー😎で鍛えてるから😏ちょっとやちょっとじゃ大丈夫でしょ〜😼(笑)でも…意外に風慣れしてない私は😅逃げる気持ちは良くわかる〜🤣🤣🤣でも最近のダンディー🪭はかなりヤバい気がする🔥😈🤔ただ私は床辺りで寝てますが〜🤣💦(笑)
2024.03.29 12:34
CoCoちんさんのコメントに返信

仕事がハードで、平日に湯花楽さんへ行くの難しかったですが、まさか、あんな事になっている🙀とは。4段目奥は😎の2.5くらいです。フルに扇がれたら、あのさっちゃん爆風のトラウマが😭😭😭😭 しかも、よりによってペパーミント。ミントじゃなきゃ完走出来たのですが🥴