マイスター🐗

2023.08.19

⭐ドライメル、みさきさん熱波祭⭐

サ旅に出てた関係で、なんか湯花楽アウフグースは久しぶり。そして今夜は女性のアウフギーサー。そりゃ楽しみですな。

仕事を終え、20時に入館。サ室には、多くの常連さんの顔が。皆様にご挨拶してると、落ち着きますね。

しばし、アキさん、ぴか茶さん、JDさんとサウナも風呂も入らず、サウナ話に花が咲きます。

軽く1セットして、水風呂で3分近く冷却して、
21時回の熱波祭の会場へ。

【みさきさんアウフグース】
みさきさん登場すると、いきなりの大拍手👏
茨城から来た事、湯舞音で働いてること、そして趣味は、みたいな口上。
趣味は、え〜っと、一番はお酒、二番は車、三番はお酒。がや師から、アウフグースじゃないんかい❓に対して五番目かな🤔一同爆笑。

熱いからやるね😅今回は、エミネムに扮して、こんな格好です。なんと熱い夏に、激熱な湯花楽のサ室で、冬の出で立ちのパーカー着てる。
もう。この格好だけで、暑がりの私は無理だって思っちゃう。

アロマは、薄目のライムとペパーミントだった思う。なので軽快な扇ぎと香りがマッチしている。
前半はオーソドックスなヘリコプター中心の撹拌からの扇ぎ。中盤からは、回転系中心に背面、股抜き、投技と小柄な体格で小回り利く演技。

私等、上段の猛者に余裕があると見えたか、一部ブロワーも使いつつ、タオルで、頑張って中段で熱波を繰り出す。これには、おじさん達もメロリンキュー🥰。

延長線は、ひろたさんと、いっちさんに扇いで頂き、今宵の熱波終了。やはり湯花楽の熱波は最高です。

みさきさん、ご一緒した皆様に感謝。

マイスター🐗さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

吉野家 246号線厚木妻田店

鰻重

スタミナ切れかかり、会社近くで栄養補給。夏バテ解消には鰻だね。吉野家も神奈川PAY20%で🉐

• 水風呂温度 15.5℃