マイスター🐗

2023.07.10

⭐熱波師体験会🤔講習会😄⭐

先月は大盛況熱波師体験会も、今夜、参加する準備だけしていく。入館すると、体験会参加枠外(シード権)のカックンヤさんと私だけ😭

21時からの練習は、せいさんと3人で、途中からふぁじーさんも加わり、実践的な練習。
すると2130になり、いきなりの課題発表。

音楽2曲選定し、音楽に合わせ、起承転結ある扇ぎ、さらに演目に合わせてアロマの選定。
ま、ま、マジかよ~😱実質10分くらいで決めなきゃ。

と言うことで、トップバターです。
①ひのきユーカリのアロマので、曲は夏の終わりのハーモニー(井上陽水&安全地帯)
②オレンジハーブアロマで、曲は、十八番の、
め組のひと(ラッツアンドスター

せいさんに、ご紹介と、今日のテーマ(無茶振りしたので、よろしく的な😅)を説明頂き、マイスターライブ開演。
ラドル注水からの、アロマ投入からの、ラドル注水は、初体験🔰。いきなり戸惑うスタート。
緩やかでリラックス出来る名曲なので、ゆっくり扇ぐように風を送ります。
撹拌ヘリコプターとパラシュート、なんちゃってフラッグ織り交ぜて、後半は優しい個別熱波。

すると、緩いのが仇となり、ペース配分間違った事に気が付き、めちゃめちゃ焦る(汗)

二曲目の、恒例の“めっ”が来ちゃう🙀
急ぎ2回目のアロマは、注水して、すぐにアロマ投入。蒸気上がった瞬間に手を入れたので、アチチ🥵😿

何とか、無理くり強引に間に合わせました。
大好きな曲で、皆で楽しめて、気分は上々↑↑
しかし途中から、手袋してても、手が痛い。
湯花楽の、サ室はめちゃんこ熱い。
個別熱波と8回の“めっ”を届けて、規定演技終了。

その後は、はやて君に2番手バトン渡して、私はクールスイング。3番手カックンヤさん、4番手せいさん&ファジーさん回を受けて終了。気がつけば23時。

学びの多い、体験講習会。アドバイスと自己反省を次回に活かしたい。せいさん、ふぁじーさん、カックンヤさん、はやて君。ご参加のお客様の皆様、お付き合い頂き感謝です🙇

マイスター🐗さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

冷やし中華

夏の定番。大盛りで、大満足。

2023.07.11 11:49
昨日はお疲れ様でした。 起承転結むずかしいですよね😅 自分も日々研究しながらやっております😅 日々精進しか無いんですけどね😅
2023.07.11 22:07
ふぁじーさんのコメントに返信

ふぁじーさん、昨夜もありがとうございました。サ室が、以前より熱くて、難易度が上がった気がします。その中で毎日やってる湯花楽熱波師の皆さんは凄いです。昨夜は学び多く、楽しさ&反省が半々です😂