マイスター🐗

2023.04.13

⭐中二日お休み後のサ活⭐

サウナ、毎日イキタイのだが、たまに抜け殻のように、何もしたくない時がある。
ちょっと身体が重く、眠りもダラダラ。どうにも家から出れない。

しかし、Switch入れ直し、仕事だ。次から次へと処理すべき書類と、集計と段取りと相談で、時間が足りない。気が付けば定時を過ぎて延長戦。
何とか一時間でやっつける。

そして、ふるさんとの自主練に参加。結局2時間の内、最後の30分だけ参加出来た。せいさんもいらしてて、二人から、1つでもヒントを見つけたい。上手い人の扇ぎを見て試行錯誤するのも、自分は、下手なりに楽しい時間。

【湯花楽22時アウフグース】
ふぁじーさん、いっちさんコンビの熱波。
熱波師体験会育ちのお二人。熱いの大好物で、ノリの良さも満点コンビ。
熱波師、せいさん、ふるさん、はやて君に常連のアキさん、E会長、カブノリゾウさん、カックン屋さん、ピカ茶さんと受け師も勢揃いで、ボケとツッコミで、熱波祭りは続いていく。
途中でふぁじーさんが出て行ったと思ったら、常連さんから、何か企んでるなと、ひそひそ話😁

戻ってきたふぁじーさん、電動噴霧器で受け師に、ミストを噴射していく。もう湿度ムンムン。
下段では、ラドルで、入れるの面倒になったか、
いっちさん、大塚愛のさくらんぼ🍒の曲に合わせて、もう1回のサビ🎶に合わせて、桶で注水、バシャー💥(笑)。みんな、やると思った😸で拍手喝采👏それにしても、ミストサウナかって思う湿度🥵

何だか、ハチャメチャだけど、これも湯花楽スタイル。おかげさまで楽しく、Switch入りました。
ご一緒した皆様に感謝。

2023.04.14 12:10
マイスターさん、こんにちは🙋お仕事お疲れ様です。 サウナで心身の切り替えが出来きて良かったですね😉 色々大変かと思いますが、決して無理をせず、サウナを楽しみながら、頑張って行きましょう🙆ちなみに私は毎日やる気スイッチを入れる為にサウナに行っている様なものです😅(笑)
2023.04.14 17:23
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、こんにちは。励まし感謝。やる気switchは、いつでも入ってるし、サウナでBoostしてるんですが🔥色々重なると、急激に切れちゃう。ダメダメマイスター😪でしたね😿アッ、これから仕切り直しで、楽しみも控えてるし、行きまっせ。そいや
2023.04.14 12:57
マイスター🐗 マイスター🐗さんに37ギフトントゥ

ミストサウナ作ってみました😁 マイスターさんに追い越されそうなのでもっと素振りして頑張りますね😊
2023.04.14 17:27
ふぁじーさんのコメントに返信

ふぁじーさん、まさか、あんな飛び道具を持っていたとは。まさにミストサウナでしたよ😸あれは、あれで楽しかった。年寄りなんで、御二人のテクニックに付いていけません😭体力使わない、新たなロウリュか熱波を考えよう🤔
2023.04.14 20:32
Switchを入れ直し←「なんだゲームの話か」と思ってしまいました(笑)オンラインゲームで連敗すると心が荒みます…
2023.04.14 23:38
サウナハゲさんのコメントに返信

サウナハゲさん、すみません🙇紛らわしくて。たまに横文字書きたくなる、悪い癖😅ゲームは、ツムツム(神戸サウナじゃないですよ😁)くらいしかやらないです。うちの娘も、オンラインゲームで、良くムカついてますな。