でかいひと

2024.11.04

今日は久々の終日オフ日。本当は何もせずダラダラとしたかったのですが、そろそろ冬コミの原稿を書き始めませんと間に合わない。間に合わなくなったらヤバいでは済まないので、どこかに籠って書きましょう。できればついでにととのいたい。というわけで今日は、松戸のクレストさんです。15:45ごろのイン。夕方になってるじゃねぇかというのはあるのですが、疲れからか始動が遅くなってしまいまして。
まずはサウナの前に、3Fのパソコンルームに篭ってひたすら原稿書きを3時間ほど。おかけで結構進められました。これは、脱稿まで度々お世話になるかもしれません。
で、20時熱波の整理券を取りに18:50ごろに1Fへ。……既に20人並んでるんですが!www コラボを甘く見てました。想定では20時と22時の熱波を受けようとしていたので。やむなくプランを変更し、21時熱波を1回受けてようと(23時熱波を受けてしまうと、明日に支障をきたすので)。19:40ごろに、21時熱波の整理券列に並び、無事にゲット。これで安心してととのえられます。
そして21時熱波。この回はひたすらアロマ水がサウナストーブにかけられてましたね……。調子に乗って上段スタンしなくて本当に良かったと心の底から思いましたw なお、下段着席でもかなり熱かったですし、熱波来るたびにヘンな声が出るくらいでしたが、かろうじて完走。ここしばらく、ゆうさんの熱波受けられてなかったので、1発だけでも十分満足であります。
結局今日は、これ含め5セット。締めはビール(と晩御飯)で。明日からまた頑張ります。

でかいひとさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2024.11.05 02:52
でかいひと でかいひとさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 今日もデカデカでしたね! 顔を見る度にワタクス言っている感じです。 落ち着いたクレストをまたご利用お待ちしておりまふ💕