ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
10/19分です。起床は7:15ごろ。何とか体を起こしまずは浴室へ。洗体と下茹でを済ませてから2セット。8時の熱波はゆーいちさん。起き抜けでしたのでおかわり熱波もらったところで退出。
その後朝ごはんを済ませボディケア。やはりコリがすごいとお褒めの言葉(?)を頂き。最近はボディケアを受ける機会も減っているのでこういうときにこそ施術を受けるのですが、ホントは施術の頻度を上げたいところ。
12時の熱波はタイミングを逃してしまったので、岡さんの13時の熱波へ。サイレントロウリュでスムーズに進行したので余裕の完走。ここでも2セット。
この後所用があったので、セクシー女優のイベントは泣く泣く断念し外出。ところがこの時点で、今日の13時からチケット販売開始のやつの存在を忘れていたことに気がついてしまった!www 一縷の望みを持って確認するも案の定もう売り切れで、泣くに泣けない。久々のやらかし事案。
その後外出戻りは23時過ぎ。そこから2セットで、24時ロウリュは島田さん。昨日に引き続きお悩み相談室になり、昨日相談したやつが○○だったとかあらぬ方向へw おかわり熱波を受けたタイミングで途中退出。その後気持ちよく休憩して終了。
そういや、この前後の会話がセクシー女優イベントの話題で持ちきり。いや、持ちきりってこういう状態なんだと体感しました。ホント、みんなその話しかしないw
というわけでそろそろ就寝。明日は帰りの足の関係で熱波受けられない可能性が大。ご飯だけ食べたら帰路に着きます……。