でかいひと

2024.04.19

今日は所用のため有休を頂き、いろいろなことを済ませてきました。振り返ればもう第3金曜日。今日はととのいに行きますか。というわけで、湯〜ねるさんです。21:05ごろのイン。目的は言うまでもなく熱波。
22時までの整理券配布まで、読みたい漫画を読むのが最近のマイブーム。今日はこち亀の超初期のを何冊か。話の筋は変わらないけど、絵柄はだいぶ変わったよねと。
無事に整理券をもらい下準備。サ室のコンディションも良いし、発汗具合も良い。そんなわけで、23時のレジェンドゆうさんの熱波を迎えます。
今日はウォーリュをバンバン、ロウリュも30杯と湿度超マシマシでした。最初、20杯と言ってしまったのは私でした。ごめんなさい。(が、あのクイズはですねぇ、「1杯」なのか「一杯」なのかですよ、もし正解したとしてもはぐらかされて違う展開になってたはずですw) 辛うじて完走しましたが、なかなかギリギリを攻められたと勝手に思っております。
水風呂は金曜なのでキンキン。外気浴は助手の方の優しい風を頂いたこともありいい感じにととのいました。これは、帰宅後に爆睡できる状態のやつです。ありがとうございました。
結局今日は4セット。締めはMATCHで。

でかいひとさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

2024.04.20 02:20
でかいひと でかいひとさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 20杯の後の30杯の上書きされてまさかの30杯だったのでかなりギリギリでしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.04.20 14:39
でかいひと でかいひとさんに3ギフトントゥ

イベントご参加ありがとうございました❗待機中にこち亀、まだ劇画調の頃のでしたよね👀目に飛び込んできてました✨外気浴のクールスイング、お褒めいただきありがとうございます🥳またいらしてくださいね❗