ゆき🍄

2025.01.28

1153→1322
5セット

今週もモンスターへ👾
新宿午前終了→急いで出てきたら無事に午前入場500円引きに間に合った🩵🩷
受付時にスタッフのかたが2種類の優待券を手にもっていたので、先週と同様に「フローバをください」と言ったら、その方はルーフトップの店長さんでした、ルーフトップとフローバと2枚も頂いてしまいなんと贅沢な🩵🩷⭐️ルーフトップも行ってみたかったので嬉しいです!!
中はいると上段のロッカー空きなし!すっご!!下段の44使用🍄
1130のアウフグースの影響で混みあっていたようで、しばらくしたらかなり人ひいてきた。私はアウフグースは気にせず自由に🧖‍♀️
とはいえ混んでいてもさすがはモンスター、席がないなんてことはなく、なぜか立ちシャワーや手おけもスムーズに使える。すごいね!改めて。
まだ2回目なのになぜかすごく馴染みのある施設に感じる。アツアツサウナ気持ちよかったーー
ナイアガラロウリュは、中からよりもサウナ室外の窓から見たほうがナイアガラ感があると発見した。
休憩は、奥のほうにあるキャプテンスタッグのコットに寝そべってみた!!こちらも最高✨
音楽が鳴ってたのはないほうがよかったな……先週はなかった。(あまりの人の多さによる足音やドア開閉音をやわらけわるためだとは思う。)
1200のアロマロウリュも気持ちよかったなぁ。ベルガモットだったっけ、違うかも……。その次のセットも熱が逃げなくアチアチで、最上段からおりるの足の裏が痛かったけど💦
モンスターがこんな素敵な場所なら、フローバとルーフトップも楽しみです💕モンスターにもまたいつか行けますように!!
1時間59分で出てきた✌️前回とは違って特に急がず、最後ゆっくり靴ひも結んでの時間ですw
今日も一台だけあるナノケア使えてラッキー!モンスターもあるよw

って最近の私のサ活、無料券or割引券使用かその場で次回分をもらったかどちらかばかりが続いている🤭🤭🤭乞食キノコ🍄……コジキノコ🤣🍄
モンスター→湯けむり→ラッコ→モンスター……
そして次回もそうなりそう🤭
ありがたい限りですね。
しかも外出てからすぐのところでビール試飲のアンケートをやってて、マックカードももらったw最高かw

ゆき🍄さんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

三代目茂蔵 吉祥寺直売所

ゆば、枝豆とうふ、らっきょキムチ

今日はメンチカツもあんまり並んでなかったなぁ〜

• 水風呂温度 14.6℃