ゆき🍄

2024.09.09

1541→1751
5セット

ひっさしぶりのキラリ🍃✨
なんと1月ぶりです。
それには理由があって……1月にととのい場のかけ湯台の大理石に足のかかとをぶつけて流血事件をおこしてから足が遠のいていて……(足の事件で足が遠のく🤣w)
温泉サウナで怪我するとほんとうに血がとまらないのよね。血流がよくなっていて。
怪我もたいへんだったけど血が止まらなく靴もはけずなかなか帰れなかったことが思い出として刻まれている。
さて、いい加減気持ちを新たにいってみようと🫧(回数券が年末まで!ペースあげてかないと。)
流血することもなく普通に楽しめた!よかったーー🥹
というか流血した最奥のととのい場には近づかなかったwwwどんだけw
いや、ととのい椅子がたっくさん増えていて!!アディロンがごろごろと。今まで見たことがないオレンジ色?肌色?の。
手前のエリアでも、源泉風呂をまわりこんだところでも、あちこちにばら撒くようにおかれているではないか!
なんか、配置が綺麗じゃないんだけどね🤣ごろごろ転がしているという言葉がぴったり。私には。
椅子すわらずに往復する人のほうが明らかに多いので椅子は座りたい放題🫧✨
んーでもあのいすより完全フラットになれる前のやつか(なくなってた、)背中90℃ちかくに保てる普通のプラいすのほうが好きだったりもする。アディロンにもたれる姿勢は良い姿勢とはいえない。頭をあずけられるのはいいんだけどね。
炭酸泉も源泉もサウナもすいてて快適だった🧖‍♀️🫧
よもぎスチームは葉っぱの種類を変えたっぽい、甘みのある香りではなくなっていて、靴ばこのところの香りに近いものになっていた。靴ばこもよもぎだな。
日焼けした肌にサウナの熱さが突き刺さってたけど今日も気持ちよかったーー
てか、入館時に4種類のスタンプを押してもらったwwww
ゆーゆのスタンプラリー(アプリ)、キラリのスタンプカード、TOTONOuサウナスタンプラリー、ゆーゆな店スタンプラリー……🙄
後ろふたつはとくにやる予定はないけれど面白いから……🤣
キラリのスタンプは回数券を消費している最中にたまっちゃうなーー🙏💓
食事処のレイアウトかわった?スペースを拡張したような気がする。
ドライヤーもかわっていた!大阪ブラシのX-TERA。初めてみた。ノズルがコンパクトで乾かしやすかった。