ゆき🍄

2024.05.06

1549→1725
4セット

あえて各停の電車にのって、ゆったり読書しながら本厚木へ📚
今日読みはじめた本、とっても好みであたり!!文体と雰囲気を楽しむ感じが大好き。しばらくは電車に乗るのが楽しみになるな。
ラッコへ行く目的は……きのうから発売開始の、ニューエラと湯の泉コラボのキャップを買うために🧢🩵
コラボグッズの展示はなく(なんで?)入館受付の列に並んで、フロントで出してもらうスタイル。
私はキャップ買うって決めてたからいいけど、特にTシャツは現物をみて決めたいような……🤔
それはさておき、みうらさんが裏から出してくれたキャップ、写真以上にかわいくって好みで、もー大満足🥰🦦✨
そういえば「ラッコ館内着ハット」なんてものもあったなぁ、買ったなぁ。それとくらべるとずいぶんとスタイリッシュになってしまって🤭(館内着ハットも大事に使っていますよ!)
目的を無事に果たせて、もう帰ってもいいくらい満足したけど一応おふろとサウナに入る。まあ、はいらない訳なんてないけれどw
程よい人数といつも通りの平和な空気感、あついサウナ、つめたい水風呂……と言いたいけど、ユーランドに慣れちゃうと感じかたとしては冷たさ半減だな🥺ちょうどよくてよかった!
00分のローズマリーのロウリュ2回と、ジョウロ1回も味わってアツアツ🔥大好きな小部屋孤独席で🍄
外のいすは、キャンプ椅子みたいなのが増えていた。頭あてを後付けしてあったけど、その角度が妙にかたむいていて頭をあずけようとすると首が左に寄ってしまう仕様🤣まあ手作り感を楽しみましたw
草津や薬湯→水もふくめてとてもきもちよかった。
やっぱりラッコはどことも違う特有の仕上がりがあるなぁ🦦🩵
ニューエラかぶるのもったいない🙄もういちど行って予備買おうかな……
家からかぶってきたぼろぼろのニューエラを頭にのせて帰路へ。
写真「厚木なかちょう大通り」の黒いのは、ぜんぶ鳥です。ものっすごい大きさの鳴き声で、なんかスピーカーで流してるのかと思った🐦📣

2024.05.06 21:10
厚木の水風呂は地下水で柔らかい💦ユー緑は、キリッとしてますね🥶ニューエラコラボのキャップ今朝も色々な方が買っていましたが、ためらって購入せず😢只今、猛省中😭
2024.05.07 16:50
TKKさんのコメントに返信

あ、地下水だから温度ひくくてもまろやかに感じるんですね!たしかに!緑は水流もあるしラッコほどゆっくりはいれません🦦ニューエラキャップ買いにまた行きましょう🧖‍♀️✨
2024.05.06 22:13
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

ニューエラ🧢想像以上にカワカッチョイイ(* 'ᵕ' )☆
2024.05.07 16:51
maasanさんのコメントに返信

かわいいでしょー、かっこいいでしょー、色々と使いやすそう🧢が使うのがもったいない!!!😱
2024.05.07 08:16
ゆき🍄 ゆき🍄さんに17ギフトントゥ

うー♡NEW ERAコラボ♡♡ 欲しすぎる‥🫣🫣💕💕 行くかー🔥🔥お天気悪く迷い中🤣🤣💦
2024.05.07 16:53
7chinさんのコメントに返信

買いにいこう!今ごろ行ってるかしら?🦦強風外気浴……🍃🧖‍♀️
2024.05.07 18:25
ゆき🍄さんのコメントに返信

SKC行ったらSOLD OUT💦 ONLINEも参戦したけどダメでしたー😭 ゆき🍄さんとお揃いシタく🫶✨ またチャンス狙いまーす🔥🔥 ゆきさん似合ってて超絶かわいい🫶🥲💖