ゆき🍄

2022.10.03

1759→2043
6セット
(1漢方スチーム)

サウナとお風呂が好きなのはもちろんだけれど。
なにかストレスを感じるたびだったり、そうでなくてもなにかと理由をつけて日常的に施設にかけ込む自分のことが少し、好きではない。
頻度の問題かもしれない。
純粋に回数が多い少ないではなく、ほかにもやりたいことが山盛り盛りだくさんあるのに、◯日にいちどはサウナイキタイってそれ縛られちゃってない?と。
(実際は、ほかのやりたいことも同列で、◯日にいちどはってなってるので、サウナが悪いわけでもなく。)
でも、サウナなしでも自分の心身をととのえられたら…?
綺麗な空を見ながら自然のなかをお散歩、とかじゃだめなの…?
サウナに出逢うはるか前は、なにもなくてもととのえられていた。
いや、それは、はるか前の話。
健康でなくなってからは、サウナにかなり助けられて、ここまで戻ってこれたんだった。
これからも通おう、ちょっとだけ我慢する日を増やすかも。

と、サウナ後のととのった私は思う。
久しぶりに不調で、あれこれ消費ばかりしている自分のことが気に食わなくなっていた。
自分のやるべきこととやりたいこととのバランスをとるのが難しすぎて。
でも、私のことだから、またなんとかやれるでしょう、やっていくしかない、模索してゆく。

暗くなってから森に到着🍃
炭酸泉のぬる湯設定がおわっていた、まあそりゃ10月になったしそうだよなぁ🫧
永遠とのんびり浸かれなくなったかわりに、サウナに使える時間が増えた✌️
1セットめからほわほわ🧖‍♀️
だんだん今の迷いもバカらしくなってきた。
気持ちいいなぁ、中4日はあけすぎたなぁ🫧🫧
サウナのテレビでコストコ多摩境店が一瞬映ってた、いつか行ってみたいなぁ
漢方スチームは出るタイミングと水風呂との兼ね合いがととのいをねらうとまだ難しいけど、今日はわりと良い感じだったかも🍃
tm🔥さんが今日も見つけてくださった、真似して上段に初めてすわってみた、足の爪と甲が焼け焦げるー!痛い!あつい!
tm🔥さんは余裕そうでさすが💕
でもそのあとの水風呂が最高でした
気持ちよすぎて最終バスで帰ることを決めて、延長戦、爆風もういっかい追加🤭🔥
上段……やっぱり痛い、そそくさ逃げた🫧

本当色々な兼ね合いが難しいけど、サウナとお風呂は最高だ✨
ただ、他のことから逃げてたどり着く先にはしたくなく、そこだけ気をつけよう。
休息はとても大事💓
(その見極めが難しいのだけど🥹)

回数券買って入浴無料券いただきました🧖‍♀️
ガラポンもしにいこう🧧

2022.10.03 23:26
ゆきさん今日は念願のセッション出来て嬉しかったです〜👀🌪🔥あれは完走ですね😆👏✨また一緒に浴びたいです♪♪私ぬる湯好きなので炭酸泉は年中ぬる湯設定にして欲しいなぁ〜って感じです笑
2022.10.03 23:33
chico🔥🌶さんのコメントに返信

tm🔥さん私も楽しかったです💕🫧完走判定ありがとうございますw優しいーー🥹🥹 炭酸泉のぬる湯は同感です!寝転び湯でふわふわもいいけど、ぬるい炭酸はたまらないですよね。 2℃違うとあんなに違うんだーって思いましたよ🤫