ごろり991

2021.11.27

金沢周辺で1日買い出ししたあと、金城温泉元湯さんへ。3月のロウリュイベントに偶然お邪魔して以来だったかな。

そのとき偶然ロウリュを受けて、サウナの入り方も含めて色々教えて頂いてからサウナにハマり出し。
今はなきアラピアで熱子さんのアウフグースを受けたりしたんですが、なんやかんやとしばらく間が空いてしまったんで、楽しみにしてました。

今回はるいさんの担当。
アクシデントで開始が少し遅れたっぽいのですが、ヨメさんと参加者のみんなで女子会ばりにトークに花が咲いた(笑)

アウフグースを間近で見る機会なんてそうそうないのですが、生でみるとアクロバティックでカッコいいなー。
アウフグースジャパンで披露された演目だったみたいですね。
自分が振るとしても体力ないからすぐバテそうだけども…るいさんすげえ🥴

今回のるいさん秘密兵器は
ブロワーと金城温泉のオリジナルアロマ、そして「塩」!!
確かに美味しい塩でした。

ブロワーで空気が撹拌されると、
自分がいい香りで燻されてる感じ。
美肌成分が入ってたそうですが、効果はいかに?!

いつもより長めに入っていられてしっかり汗をかけたので、水風呂でめっちゃさっぱりしました。
噂どおりのごくごく飲める+ずーっと浸かってられそうな水風呂です。
さらに水風呂に浸かった状態でクールスイングして頂けるなんて、もーう、贅沢な時間でしかなかったよねえ。

幸せな時間をありがとう!!

ごろり991さん✨✨✨サウイキデビューされたんですね😍🙌🙌🙌ヤッタ‼︎サウイキではチョコもなか(←支配人がチョコ入りのアイスが大好き🤣)のヨメになってます!笑。るいサンの会盛りだくさんでしたね💕私も少しご一緒できて楽しかったです!ありがとうございましたー❣️
2021.12.07 06:48
ごろり991 ごろり991さんに37ギフトントゥ

ごろりさん 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚発見💕サ活も拝見できて嬉しいです!今後ともよろしくです☺️ この日ほんと飛ばしすぎて、サ室の中で体力メーター0になったのを実感し気力で終わらせましたw 皆さまのおかげ🤗ありがとうございます♪
2021.12.07 07:51
ヨメさん、ありがとうございます!! 私もアイスも含めてチョコ大好き(笑) あのお喋りタイムのとき、サウイキにも書いてみたら?と勧められたんですが、その後すぐに給湯器が壊れ風呂巡り開始→ネタに事欠かない日々…🤣 よろしくおねがいしまーす♥
2021.12.07 07:58
るいさん、つたないサ活を見て頂いてありがとうございます🙇‍♀ サウナに関しては短期間でいろんな出会いがあって、すごいラッキーだなあと思います。 こちらこそよろしくおねがいします💕 ありがトントゥです♪