ばんたむ

2023.11.25

今日。
中途半端な時間に歯医者なんで😅←歯医者好き笑用も無いのに無駄にメンテに行く位好き←アホ😆ってなると時間制のトコがベストなんよね…あ😋。あそこあるじゃん!SENSE sauna!行きたかった行きたかったしかもグランドオープン特典ある時に行きたかった事思い出した自分ナイス!

とてもキレイな関西のイントネーションのお姉さんに導かれいざ宇宙へ。無限の彼方へ!さぁ行くぞ!byばんたむ・ライトイヤー🚀

とは言えそんな宇宙感無く笑けどZEN、OCEAN、SUN、MOONと名付けられたサウナ全部味わいました。セルフロウリュウ出来るOCEANやMOONも良いですがZENが良いかも?スタッフの方、ハルビアのストーブにロウリュウしてくれるし。ゆる〜く攪拌してくれるし。90分を選択して入館しましたが←歯医者あるしね→足らねーわ120分でもっと楽しみたかった←歯医者歯医者👏

水風呂。樽で3つあります。 天井は照明で星座⭐️?宇宙🚀?水温は、3つ全て同じ温度。今日は15℃台。全部違うと面白いのになとか20℃位のあったら嬉しいなとか思ったんですけど、このキャパだとゆっくり水風呂に入る人いても流れ悪くなるかもな?とかも思ったり。1つ風呂にしてくれると嬉しいなとかも思ったり。けどソレも人の流れを滞留させてしまうのでこちらには無用かも?
そして休憩。
サテライト2が多分ボク好み。アロマディフューザーから良き香り🥰けどちょいキツめかな?香りが邪魔になる気がしなくも無い…今日は多分レモングラス。一昨日田辺でたんまり吸ったレモングラスとは全く違うのはとても興味深い🤔ま、どちらも嫌いでは無いですが…

風呂無いけどオープン特典抜きにしても多分コスパ良いと思うし、多分僕好きです。成長を一緒に楽しみたい施設です。マンスリー会員になっても良いと思うレベル。名駅だし。

っつーか何しろお洒落😍そこに行ってる自分が好き😊ってゆーB型😆

他1件のコメントを表示
2023.11.25 21:45
おおーー!メモメモ📝調べなくては。おしゃれな自分が好き!チョキもよ。
2023.11.25 22:11
火曜日レディースデイすよ😎 もー何もかもお洒落!なんなら瓶で出てくるジンジャエールもお洒落に見えちゃう不思議笑 チョキさんも是非機会があれば訪問なさって下さい!
2023.11.26 08:12
やっぱり B型かぁ~笑🩸...ん ~変なこだわりが随所に(笑)そんな気がしてました🤣...って言ってる私も B型なんですよね🤭
2023.11.26 21:25
どらさん、お察し何よろしい様で笑 今度僕に血液型聞いて下さい。A型って答えます。そう。A型って答えたいB型なんです←めんど笑笑 そしてどらさんも同じB型臭してました笑