ばんたむ

2023.09.10

初よりみち。
いつもアウトレット行く時より道したいな、と思っていたのですが買い物してるとなかなか時間取れなくて。今日はボクだけこちらで降ろしてもらいやっと訪問出来ました。買い物欲<サウナ欲笑

綺麗だしサウナも熱いし←週末は温度上げてるみたいです水風呂キンキンだし←週末は温度下げてるみたいです広いしお風呂も沢山あるし想像のだいぶ上行く施設でした!いいねぇ〜ココ!って感じです。

毎時0分にはスタッフの方がバケツ持ってまぁまぁ大量にアロマ水←今日はグレープフルーツですって珍しいですよねー、かけてくれるのでサ室のセッティングも良い感じです。

水風呂も11℃台!気合い入ってますよねー。長く入ってるのが好きなのですがこの温度だと入ってられません…けどビシッと引き締まるのでソレもまた気持ちいい!

もうアウトレットで買い物するよりこっち来たいって思いますがアウトレットで散財するのも好きなので悩ましい…サクッとサウナってのが出来ないタイプなので←どうせ来たなら満喫しなきゃ気が済まないんです笑 ま、勝手にしろやって話ですが笑笑

2023.09.10 18:24
ウイークエンド設定...なかなか やるじゃないですか🔥...水風呂12度設定とは かなり冷えますよね🥶...ここに寄ってから アウトレットで散財してください💸😊(私の分も 何か買ってね~😏)
2023.09.13 07:26
ね、なかなか気合い入ってますよね笑 最近は施設側も色々サウナ好きに配慮してくれてる感じがしてどこ行ってもそれなりに楽しめますよね?ココはほぼ隣にアウトレットがあるのでなるべく近寄りたく無いです←お金使っちゃう😭