ばんたむ

2023.07.22

はじめまして。キャナル系列って事で前から気になっていましたが、なんせ津島とか来たこと無いし気が向かなかったですが電車でも行けると分かったので来てみました。

津島駅から熱い中日傘差して己の方向音痴と格闘しながらなんとか着きました。ありがとうナビ←iPhoneのMAPです。

入館した途端何だかスパイシーな香りを感じました。キャナルと同じ様な匂いですねー。施設内のパネルや作りもキャナル系列だなぁと感じますが、浴室は全体的に年季を感じます。浴室に関しては以前の施設←来た事ないので知りませんが…のままなのかな?

サ室は初めて見る感じの形してますね。中央にドーンとデカいストーブが置かれています。ikiですね。コレにセルフロウリュウも出来るのは珍しいのかな?ボクは見たこと無いかも?ソレを囲む様に座面があります。TVに向かって長い室内、ラドルでロウリュウすると最上段はかなり熱い。途中入って来た方が駆けつけ2杯ロウリュウしまして。上から2段目に僕いたのですが、その直後、1時間に1度のオートロウリュウも重なってやけどしたかと思うほど熱くなり大慌てで退室。優しめの水風呂←多分17〜20℃くらいで一命をとりとめました。凶暴なサウナです😆御見逸れしました👏

混んで無さそうな感じですし、プチキャナルな感じも好印象。また機会があれば。何よりコスパ良しですね!

2023.07.23 09:17
iPhoneのMAPなんですね 私は Googleマップです(笑)...プチキャナル😊...キャナルに系列店あるなんて😱どうせなら 福井に進出して欲しいわ🥹...凶暴サウナ B地区なくなってしまったのでは(笑)🤭
2023.07.23 16:24
どらさんのコメントに返信

どらさん、こんにちは😃地図とか苦手で見たくないので案内してくれたら何でも良いので😅 あと、コレも名古屋市外ですが湯吉郎っトコも系列です。 凶暴なのもほどほどが良いですけどその後の水風呂は極上なので我慢って大事だなぁと感じています😄←水風呂好き😊