ばんたむ

2023.03.30

先週の土曜日で土曜日ウェルビー名駅は最後でしたが、実は僕には宿題があって。ウェルビー名駅で熱波受ける事。タイミング悪く一度も恩恵あやかれてなくてですねー…昨日Twitterみてたらアウフグースやってるの見かけて、「!」ってなって今日もやるだろうと。やってくれると信じて仕事ほったらかして←嘘。ちゃんと迷惑かからない様調整して休暇届けてます笑免許の更新もしたかったですし。ついでに、です。やって来ました。

15:30に入館し、貰ったロッカーキーはなんと「37」!最後まであのフロントの方気が効く!僕が「37」待ってるの知ってる?貰った瞬間思わず「えっ!」って流石に声出ちゃいました。

ラッキーロッカーキーでノリノリになりそそくさと服脱いで向かう先は遠赤サウナ前のホワイトボード。アウフある時はそこにスケジュール書いてあります。
…!
16:00に熱波グースあります!狙い通り!しかもただのアウフグースじゃなくて熱波グース。山田さんといずみさんだそうです!あまりに狙い通り過ぎて泣きそう。時間調整で入った森のサウナでも定員に入れるかなとドキドキして集中出来ませんが、なんとか落ち着いて。しっかり15分。→その足でそのままミストサウナ行きます。かけ水して熱った身体冷ます…ってココ、ミストサウナ。汗止まりません笑。けど気持ちよくて気に入ってます。少しして水風呂へ。よーーく体冷やします。熱波グースに備えます。

10分位前から皆並び出しました。コレは入れるか怪しい!急いで僕も並びます。時間になり皆ゾロゾロ
遠赤サウナ室に吸い込まれ行きます。あぶね。ギリギリ。入口近くの上段になんとか入れてもらえました。26人位。サ室、パンパンで開始を待ちます。

いずみさんがアロマ持ってやって来ました。挨拶のあと音楽かけられます。山田さん大ファンだと言う乃木坂です。乃木坂の曲にのっていずみさんの華麗なアウフグースと桜のアロマ。贅沢。いずみさんはタオル捌きは言わずもがなのでしょうが、凄く楽しそうにアウフしますね!かっこいい!

からのローズマリーのアロマで山田さんの熱波。人数多いから前3回で、そう言われたサ室内。山田さんの拍手に応えなきゃな!って呟きと共に力強い熱波が全員に送られます。音楽は引き続き乃木坂。曲は知ってるインフルエンサー。ぶ〜んぶ〜んぶんぶ〜んぶ〜んぶんといずみさんも楽しそう。僕もぶんぶん口ずさみます。

勝手に最後だと思って哀愁に浸ってるので、いちいちうるうる🥺してしまいます。本当に良い熱波グースでした。コレを受けるために今まですお預けだったのかも?と思える程です。

悔いなし!こんな素晴らしい終わり方、僕、明日、生きてる?

2023.03.30 22:43
大丈夫!生きてますよ〜(笑) トントゥ神が ばんたむさんの 日頃の行いを見ていてくれて 最後の最後に いい風吹かせてくれたんだと思いますね😊...いや~ 決して 日頃の行いがいいハズは無いとは思うんですけどね(良いのか悪いのかどっちなんだ〜🤭)
2023.04.01 10:51
どらさんのコメントに返信

どらさん、コメントありがとうございます!まんまと生きてました笑 日頃の行いを言われちゃうと仰る通りなのですが😅この日の他にも良い事たくさん続いていて、人生の運の総決算を感じずにはいられません🤣
2023.03.31 10:49
ばんたむ ばんたむさんに37ギフトントゥ

ロッカー番号37&名駅でのアウフも受けることができて最高のラスト名駅ですね😊✨素晴らしい施設がなくなるのはさみしいですが、悔いのないラストになって良かったです♪
2023.04.01 10:48
藤井 凪さんのコメントに返信

藤井 凪さん、コメントありがとうございます!仰る通り僕的に最高の形で締めくくれました。本当に悔いなし!です。あまりに嬉しい過ぎて長文になってすいません笑 まだ興奮冷めやらん!です😅