ごとえちゃん

2022.01.03

游心の湯さんのサ活レポート、字数制限との戦いになりそうです。みなさんに限られた文字数の中でその良さが伝えられるように頑張ります!
 過去に2回利用させてもらっているのですが、今回サ活レポートが初になったのには理由があります。施設の安心感漂う雰囲気や女性サウナでは珍しいロウリュとアウフグースのおかげで完全にととのい家路に着くなり、すぐに安眠してしまったからです。それほど、素敵な施設なんですね〜!今回は頑張って書いてますよ〜
 今日はドライサウナを4セット。3セット目にロウリュが受けられるように照準を合わせました。今回担当して下さったのは、いわはしさん。大きな団扇でサウナ内に熱波を大流させるだけでなく、今回10人以上はいたサウナ〜たちに1人ずつ一生懸命に熱波を送ってくださりました。アウフギーサーからタオルで受ける熱波ももちろんいいですが、今回のように身体半分ほどの大きな団扇を使って頑張って皆さんに熱波を届けようとされるお姿にありがたさと感動すら覚え、ロウリュサービスの終了を告げられた際には自然と拍手をしてしまいました。その一生懸命さに心もととのいます。
 水風呂は初めは16℃と表示されていましたが、3回目のロウリュサービス後は15.1℃の表示に!最高の水温で完全にととのっちゃいました。そして、游心さんの水風呂の良いところはしっかり深さがあるところ。ゆとりを持って浸かることができます。
 サ活が終わってから、ロビーへ向かうと支配人の福島さんが話しかけて下さいました。いろいろサ活や仕事、プライベートの話を楽しくさせていただきました。初対面かつ支配人というお立場なのに、こんなにお話しやすいお人柄が本当に素敵でした。游心さんのアットホームな雰囲気所以は支配人である福島さんにあると確信しています。そして、イケメンアウフギーサーごとうさんや副支配人のくぼさんともお話させていただき、どの方々もとても丁寧で安心感が半端じゃなかったです。お正月の忙しい中、本当にありがとうございました。
 サ飯もしっかり注文。今日はモツのスタミナ丼とオロポ!オロポなんと300円です!主人のオロヤクも一口もらったのですが、初オロヤクくせになりました。サウナに入る前はさっぱりレモンラーメンの口でしが、サウナ後はガツンと飯がやっぱり欲しくなりますね!手作り感が温かくサ飯でも完全にととのっちゃいました。
 施設は決して近いわけではありませんが、このホーム感がたまらず何度も足を運びたくなります。今回も5日経たず、再訪してしまいました。ここは、私のアナザースカイ。体も心も温まる唯一無二の大好きな施設です☺️

ごとえちゃんさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

スタミナ丼

生卵ともつの相性が最高です!そして、サウナ後の味噌汁も身体に沁みました〜

2022.01.04 04:15
ごとえちゃん ごとえちゃんさんに37ギフトントゥ

素敵なサ活投稿ありがとうございます😭 本当温かくて優しい自慢の支配人なんです!
2022.01.04 11:21

ギフトントゥありがとうございます🙇‍♀️そして、ごとうさんのお人柄も素敵でした☺️4:15のコメントに驚いておりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ🌿私たちのようなサウナ〜のために年始からととのいの空間を提供して下さり、本当に感謝申し上げます🥲
2022.01.04 08:47
ごとえちゃん ごとえちゃんさんに37ギフトントゥ

字数の限り良さを伝える投稿、遊心さんへのアナザースカイの想い伝わりましたよ!遊心さん久々行きたくなってきた!
2022.01.04 11:22

ギフトントゥありがとうございます🙇‍♀️まだまだ、ととのったっき〜さんのようなロジカルで分かりやすい投稿はできませんが、頑張って精進していきます!温かいコメント、感謝申し上げます☺️ととのったっき〜さんのサ活レポートも楽しみにしています!