ONORYO ®

2024.07.03

水曜サ活 サウナ飯

7月のサ活は金亀からスタート❣️

水曜出社した日はまず「金亀行けるかな?」と考えてしまう🤭 勤務先から徒歩15分、金亀レディースデー。今日は2駅隣で働くサ友に金亀デビューしていただきました!20:45に店前で合流してイン!
90分コースならギリギリ生姜焼食べて帰れるぞ😆

入ったら突然アウフグースイベントやってて、林檎ちゃんBGMにつられて途中参加。サ室満席。21時前だとまだけっこうお客さんいるね。ここんとこ21時半インが多くて遅い時間は空いてるので、少人数で落ち着いた印象になってけど、やっぱりLDは人気ですね。

アウフグースイベント、今日は22時の回までやってた!20時とかで終わることが多くてあんまり参加したことないんだけど、遅い回もあるのはうれしい。友人は初金亀でいきなりアウフグースとか、熱ハードル高かっただろうな😅

相変わらず整いどころも生姜水もサ味噌汁も色々と気が利いてます。友人も気に入ってくれたようでよかった。私は最近奥のスペースで、ストレッチポールで背中やふくらはぎを伸ばすのが好きです。むくみやダルさ取れてる気がする!

ここのドライヤーがよかったので「LABOMO?聞いたことないブランド名だな…」と思って以前調べたら、アートネイチャーとPanasonicが共同開発したという情報を見つけました。たしかにパナの方に同じ形、同じ機能のドライヤーがある。というわけで先週これと同じ機能のドライヤー買ったんですよ~~ナノイーの最新機種の方で!高いやつ!!なんかスマホ機種変したら2万円引きで買えたので!!!髪は大事だと年々感じてきています…

ギリギリ22時半の生姜焼LOにも間に合ったので、久々王道サ飯コースでうれし美味しかった😋🍴💕

生姜焼サ飯セット

テーブルにある生姜と昆布の佃煮みたいの美味しくて、ご飯おかわりしておにぎり作って持って帰りたい🍙