ONORYO ®

2024.05.24

金夜だぜお疲れサウナ~✨
最近ご近所住みの友人がここ気に入っちゃって。わかる~黒湯いいよね~♨️ 今日は在宅だったので、19時半前になんとか仕事終わらせて電車に飛び乗り、千歳船橋駅前で待ち合わせ。20時半からのナイト料金で入店。

最初、おやなんか空いてる~と思ったのも束の間、フィットネスの方々も来たのかな?気づいたらサ室ほぼ満席、マット常に1~2枚しか残ってない状況でした。人が多いからか、サ室はいつもよりマイルド、水風呂もぬるく感じました。露天にととのい椅子がひとつ増えたのに、ほぼ毎度埋まってて、露天のふちを使うことも。

今日はサ室でヒソヒソ→だんだん普通におしゃべりするお嬢さん二人組がいて、謎に二人ともマット2枚使い。おしりの下と足を置く用?!そんな熱くないだろ、と心の中でツッコむ。サウナー多くてマット品薄状態だったからちょい気になったよ。

気になるといえば、露天のつぼ湯にやたらと顔をバシャバシャ洗いまくるおばちゃん。すごいの、とにかくずーっとバシャバシャと顔に黒湯をかけ続けるの。なんとなく数えて50回以上。前も同じようなことをしてる人いたので、同じ人かもしれん。うるさいのと、何より風呂の湯の中で顔洗うの萎える……つぼ湯は大体人が入ってて人気だけど、今日は空いてても入る気なくしちゃった。

てなわけでまあ人が多いといろいろいるわな、と思うも今日もなかなかよいととのいでした。一週間おつかれさま!

松のや 千歳船橋店

鬼おろしロースかつ定食

サ活後の空腹にがっつりブチ込みました!遅い時間なのに!

2024.05.25 09:56
ONORYO ® ONORYO ®さんに37ギフトントゥ

一週間お疲れ様でした❗壺湯で洗顔萎えますねー💦自宅の風呂で心置き無くお願いしたいものですね…💦
2024.05.28 02:40

ありがトントゥです~❣️ 壺湯バシャバシャの人は本当にビックリするくらい延々と顔にお湯をかけ続けるので、気づくと数えてる私がいます(笑) 今週もがんばりましょう~🤟