ONORYO ®

2024.01.29

今日のサ室はアディエマス流れました~🎶
月曜から癒し……😌

22時過ぎはけっこうサウナー多くて満席の時も。
ビート板は席数分しかないから、サウナ人口多い時は休憩時に確保したままにしないで欲しいな~😗
今日は足りなくなってて、物置の棚に2枚放置されてたのを戻しておきました。

2024.02.02 12:08
ONORYO ® ONORYO ®さんに39ギフトントゥ

銭湯200軒うちサウナ銭湯120軒超行ってるんですが、こちらまだ未♨️事務所からも自宅からも近いと思ってついつい💦早く行かなくては💦放置ビート板戻しのお心遣いアッパレ感謝です🙏🌟
2024.02.05 17:16

6割達成ってすごいですね!ここは銭湯界のドォーモですよ!(勝手に命名)男湯大抵混雑してますけど、ぜひ…🤗 ていうか近いんですね!じゃあうちともわりとご近所さんてことかも?!(私は栄湯の南側ですが)
ONORYO ®さんのコメントに返信

23区多摩18市全体からしてみると、笹塚はかなり近い方です🚉いつでも行けると思ってるとなかなかいけない💦東京銭湯全体が420軒ぐらい(休業除く)でその内今220軒ぐらいなので5割と少しです👤♨️まだまだ先は長いけど、お遍路2巡目なんて人もいて上には上が💦
ONORYO ®さんのコメントに返信

ドゥオーモかー、なんか神聖な場所っぽい🌟行くのが楽しみになりました😀♬笹塚の街もすごく好きだし🏙️
2024.02.06 15:05

BGMが独特で、有名どころだとEnyaとかAdiemus、その他ちょっと宗教音楽インスパイアっぽい曲などヨーロピアンな雰囲気です。一時期もう少しPOPな曲に変えてみたりしたけど最近聴かないから戻したっぽい?有線じゃなく店主さんセレクトかもです~
ONORYO ®さんのコメントに返信

わー、それ聞いて、ますますイキタクなりー♬なんか銭湯の紹介聞いてるんじゃないみたいですね(^o^;;まるで青山のBARかなんかの雰囲気を教えてもらってるみたい🍸何と言ってもドゥオーモだから🕌敬虔な気持ちで世俗の垢を洗い流すつもりで伺います🙏(+o+)🚿ONORYOさんのセンス溢れるサ活投稿にもこれからも期待しつつ(アプリから送ると字数たくさん送れるって知ってました?)
返信4件をすべて見る