SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
今日はふぁじーさんの熱波師就任1周年だとか。
おめでとうございますを言いたくて、片道1時間かけて来てみたけれども、特別なイベントがあるかどうかなんて想像もしていなかった。
そうそう、LINEのスタンプカードを切り替えるらしく、現在は特別なスタンプカードを配布中。1回入館して電子スタンプを押せば、次の1回は無料で入館できる。
20時、この日最初のアウフグース。
ふぁじーさんの入場とともに万雷の拍手。その後、バースデーソング(なんでや!)を鳴らしつつ、広田さんとふるさんが乱入。このお二人と、ふぁじーさんがハ行の熱波師さん。
その後はお祭り騒ぎ。ま、ここはいつもこんな感じですわ(笑)。ちなみに最上段にはサ行の面々がずらりと。
ハ行熱波師さんの熱波を存分に浴びる。俺もペンギンなのでハ行です。なに? ハ行じゃなくてパ行だって? ごもっともです。
サウナ室で、ふぁじーさんからLOGOSのクリアバッグをいただいた。クーポンで入館した上にプレゼントまでもらってしまって……ありがとうございます。
ここはちゃんと儲けが出ているのかと心配になりつつ、21:30に退館。
計5セット、しかも2セットはアウフグースなので、もうフラフラですわ。
ご参加いただきありがとうございました🙇🏻♂️ これからも全力で頑張りますので宜しくお願い致します😊
いつも、というほど足繁く通っていませんが、素敵なアウフグースをありがとうございます。ここに来ると必ず知り合いの方に会えるのが楽しいです。ホームじゃ全然なんですけどね……。