湯宿くったり温泉レイクイン(北海道アヴァント)
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡新得町
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡新得町
十勝アヴァントで賑わってるけど
レイクインの中のサウナもフィンランドサウナになってるって聞いてすぐ検索🔍
ふむふむ、日帰り入浴は14時から
まだ時間があるので新得といえば蕎麦!
行きたかったところは…木曜定休日😭
西帯で気になってた蕎麦屋さんがあったので今日はKABUTOでサ飯( ˊᵕˋ )
さゆのアルバム聴きながらドライブして新得着14時半!いい時間😉
外にバスローブで歩いてる人がいて一瞬びっくりしたけど、すぐにアヴァントに来た人と理解!
(変な目で見てごめんなさいサウナーさん)
一見するとサウナが変わった様子はなかったけど
中に入ったら新しい木の匂い🌲
音楽なし!時計なし!あるのはハルビアストーブとロウリュのバケツと備え付けの5分砂時計のみ!ライトも手元が見えるように一つだけ!
こりゃ私の理想の形( ෆ ̫ ෆ )
思ってたより湿気がなかったので他の方が出た時に自分好みまで暖めて🧖♀️
水風呂は腰まであってかなり深めでした!
外気浴も寒くなくてちょうど良かったです!
これなら十勝アヴァントの人達は気持ち良かっただろうな〜なんて思いながら
自分も綺麗に紅白はっきりあまみが出た!
その後は不感の湯(漢字間違えてるかも)これ好きだ〜☺️
あまみがひくまで時間がかかっていつもは服を着るまでちょっと恥ずかしいタイプなんですけど、すぐいつもの肌色になったのは多分不感の湯のおかげかと!
ヘアアイロン置いてあるのも嬉しかった💞
こうやって書いてて思ったのは普通に露天風呂入り忘れた💦
まだ休憩スペースにいるけど笑
サウナ雑誌もたくさん置いてあるのでせっかくだから読んで帰ります!
盛りだくさん!笑笑 Cちゃん本人より先にCチャレ敢行目論んでます?!
Cちゃんさん😑♨️しつこいな、と思われちゃうと思ってサ活に書いてないだけで「すべての露天風呂でCチャレ」してますよ🧟♂️✨笑笑 本人超えしてます、きっと😘🎉笑笑
一瞬ビビるんですよ!昔の変質者のイメージで笑笑 でも絶対気持ちいいですよねー!!
まさか、綾野さんにそんな趣味があったとは…大歓迎ですっ😆👍💖笑笑
Cちゃん風に言うと昔の変質者(笑)水着の上にバスローブ羽織って堂々とレイクインにinですよ😂正確に言うと、この日曜日はふたりの変質者が…私とくまちゃん🐻
ひまわり美人熱波師さんお2人がアヴァントにいることはgotoさんのインスタで「いいなー、いいなー、いいなー」とずっと言いながら見てました🧟♂️🎉笑笑 美人変質者なら大歓迎です😆👍💖あ、下心サウナーわやさんが反応しちゃう😑💦笑笑
ええなー🤤ええなー🤤ええなー🤤
来年はわやさんも一緒にアヴァントですね😆✨
今日もというか、日曜日も実はバスローブ(ポンチョ)の変質者だったよね💡結局全員、レイクインのみのお客様からすれば変態style(笑)
それ以前にこんな真冬に外を水着でウロウロして、かと思えば全身に蒸気を纏って出てきて、一目散に凍った湖に飛び込む…うん…こんなことしてるヤツらは全員変出者です!笑