Sota

2021.12.04

本日というより昨日からこちら!

半年ぶりの鮭山さんを受けに来ました!

20時ころにイン
火曜には気づかなかったけど、サウナハットが目に入ってしまい、即購入(笑)

20時半から抽選会並びましたけど、ものすごい行列にびっくりしましたが、なんとか17番目にゲット😆

一発岩サウナかましてから、いざアウフグースへ!
スタッフさんが「今日の鮭山さんおかしいから、水分補給は入念に!」とアナウンス(笑)

サウナ室入ってみたら、まさかの5段目しか空いてない・・・??

不安と恐怖を感じながら着席

開始して7分くらいは音楽に合わせて優しい風が・・・これは5段目でも完走いけるのでは?と感じてたところ

スタッフさんから大量の氷が渡され、ゴールデンフィンガー99が開始
一発目の氷でこれはヤバそうだと思い、一つ下の段が空いたので、一次避難
これから鮭山ダンクかなと思ってたら、まさかの二発目の氷?その後も氷なのか水なのか、前を向けず分からなかったがストーンにかけまくる鮭山さん・・・
「これから鮭山ダンクというのを始めます〜」というところで命の危険を感じ、ダッシュで退出(笑)

シャワーあびてサンダートルネードに飛び込んだが、熱さで感覚麻痺してるのか全く冷たさを感じませんでした(笑)

スタッフさんの今日の鮭山さんおかしいは間違ってなかった・・・

外気浴で最強に整った後、脱衣場に向かってたら、鮭山さんと少し会話できました😂
最後に優しい風を送ってくれて、感謝で再度整いました!!

完全に無気力になり、もう帰るのも辛くなっちゃったので、すぐそのままカプセル予約しちゃいました(笑)

これからちょっとお酒飲んで、朝サウナでもかまします〜

Sotaさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

2021.12.04 10:39
Sotaさん、ありがとうございましたー! 楽しんでもらえて良かったです🤣 自分でやっておきながら最上段で受ける方ほんとに尊敬します🥺✨ また是非どこかでアウフグース受けてください!感鮭!!