失恋💔番長

2023.03.05

金曜日にスカイスパ横浜で受けたばかりのバイセン大塚さんのアウフを、わずか2日後にホームで受けられるという僥倖!!

この日の演目はネパール。
独特の世界観を持つサウナリチュアル(儀式)にどんどん引き込まれていく。圧倒的な知識に裏付けされた口上、お香、演奏…。いつも通っているホームサウナとは思えない雰囲気。
アロマも聞いたことのないものばかり。インターバルを挟みつつも25分!という超長尺のアウフだったので、惜しみつつも最も気持ちよくなれるタイミングで退室。水風呂も休憩も最高!

この日はアウフグース界隈でとても悲しいニュースがあった日でした。
日々動画を拝見していて、一度だけお会いする機会があり写真を撮ってもらった自分でも狼狽し、心がざわついていました。
それでも予定どおり毎日サウナに来て良かった。
無音アベフグースと大塚さんのサウナリチュアルで、しっかり内省することができたと思っています。
これからも先駆者のあの方のように、サウナ・アウフグースを愛でていきたいです。

失恋💔番長さんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

2023.03.11 09:24
本格的なリチュアルを毎日サウナで出来て嬉しい一日でした。高温でも薪ストーブの熱だから実現できましたね。 去っしまった人も思い出すたび自分の中にいる。そう思っても良いと思います。 ご参加ありがとうございました😊
2023.03.18 21:54
大塚 大塚さんに37ギフトントゥ

遅ればせながら、とても嬉しいコメントありがとうございます! 「拍手はいいので自分と向き合う時間に使ってください」という大塚さんの口上が印象に残っています。あの日はそのお陰で蒸されることに最も集中できました。 また大塚さんのアウフを受けることを楽しみにしています!