毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
土日は繁盛してるので物思いに耽りながら蒸されるには若干不向きですが、サウナイキタイ欲が圧倒的に勝る!
・12分!!JPOPアウフ
上野凱旋が決まったアベさんのいつものアウフグース。いつもどおり最高の一言。最後のあの曲は、自分の中ではアベさんのテーマ曲と化しています笑
・ストリートサウナー ねっぱやリュウ
これまでの挑戦の記録
1回目:1対1になって集中砲火を浴びて撃沈。
2回目:最強の常連さんと共に残り、攻撃が分散することを期待したが狙われて撃沈。
改めて思うと、今までは他力本願でした。しかしこれではいけない!一流のサウナー(?)になるためには、自分が最強の囮となって攻撃を引きつけ、出来るだけ多くのサウナーと共に生還するってくらいの気概がなくては!
というわけで気合いを入れて臨んだ今回、支配人の熱波を引きつけて引きつけて耐え忍び、4人のサウナーたちと完走!3度目の正直で念願の勝利!!
勝利の美酒ならぬ勝利のシングル水風呂は最ッッッ高に気持ち良かったです。
試合後の支配人との感想戦。サ室の暑い箇所や回る順番、尺などを考慮しながら毎回行なっていると聞いて驚愕!悪い笑顔で単純にブロワーを浴びせているだけではなかったのですね…笑 さすがは支配人と感服いたしました。
さて、私事ではありますが、大好きな毎日サウナから一時離れ、来週から静岡へ平日サ旅に行ってきます。色んなサウナを満喫してくるぞー!