юяysl

2021.12.30

今年も残すところ一日
ホームを瀬谷店と記入していますが、
今年最後のサウナは 海老名店で納めました。

こちらも瀬谷店と同じく何度もお世話になっており、秋を感じ始めた10月頃は夕方から 閉店の音楽が鳴り終わり、アナウンスが入る最後まで滞在してしまうことが多々ありました。
厳しい寒さの今とは違い、程良い距離の帰り道 風を切って走るのが心地良かったことも気が付いていたら海老名店ばかりに通ってしまった要因の一つでした。

洞窟塩スチームサウナ、熱さと強い塩分濃度でキュッと引き締まる 奇麗に透ける黄土色の天然源泉、中も外も造りが面白く、瀬谷店との違いを楽しませてもらいました。
こちらのサウナは温度が心地良く、アウフグースも決まった時間におこなわれ、アロマの蒸気を大きく赤いうちわで黙々と一生懸命に扇いで頂けます。

女性は月曜、水曜の週2回 15:30頃に開催

近年サウナが流行っておりますが、各地 まだまだ少ないと思われます、女性のアウフグースをしっかりとカバーして下さっている事が嬉しいです。
特別な予約 追加料金等の必要もなければ“サウナー”と呼ばれる愛好家の方々の為の───、ではないですし、
昨今の情勢も鑑み、イベント枠になってしまうことが多く、それでは少々参加し辛く、構えてしまう という方も多いと思いますが
この様な取り組みをされていると 未経験の方はもちろん、沢山の女性の方に気軽にアウフグースを体感して頂けると思うので賞賛の限りです。

本日は今までで一番お客様が多く、まさに年の瀬 老若男女 立ち替わり入れ替わりでした。
今年最後は6セット、途中 洞窟をはさみ、コンパクトに4時程で2021のサウナを括りました。

自身、まだまだサウナイキタイをはじめたばかりの身ではございますが、
今年一年ありがとうございました、来年もヨロシクお願い申し上げます。

юяyslさんのおふろの王様 海老名店のサ活写真
юяyslさんのおふろの王様 海老名店のサ活写真