もねしゃれこうべ

2021.12.22

ずっと楽しみにしてた宝湯ゆず湯の日🍊
混むだろうなと思いつつ、どうしても宝湯さんのゆず湯を体験してみたくて行ってきました。
いつも通りシャワーで身体を洗いつつ、やっぱりお湯柔らか〜い🤤💞と笑顔になる。

あつ湯が見えない場所でどんなゆず風呂だろうかとワクワクソワソワしながら身を清める。
この時点でもうゆずの香りが辺りを漂っていた。
まっすぐあつ湯に行きたいのを我慢して、、
まずはいつも通り主浴槽で身体を温める。よし、サウナを頂こうと思った瞬間。チラ見したあつ湯に大量のゆずがプカプカ浮いているではないかー😍!!(想像以上で興奮止まらない)

いつも通りあつあつのサウナと水風呂を堪能🧖🏼‍♀️✨
サ室は2〜4人ぐらいだったので思ったより混んでなくて良かった。
水風呂がいつもより冷たくて、15度を指してたのでいつも以上に短く入りました。
せっかく温まった身体を芯から冷やしたくなるほど長居したくなる水風呂なのだ。危険だ。すごく好きだ。
前回より冷たかったけど、それでもあの柔らかさに会えた時の喜び。今日も身体と水風呂が一体化した時に昇天しました👼🏻🌌💫

さて、サウナと水風呂で身体が整ったところで待ちに待ったゆず湯。
言わずもがな、香り最高。一緒に戯れつつ入る。こんな量のゆず湯入ったことない😭💕
ぐつぐつバイブラの中で踊るゆず達。
今日は43度でしたが柔らかく感じました。鬼柚子も2つプカプカ。かわいい。
いい香りと心地よいお湯に包まれて、心から来れて良かった🤤😭✨と思いました。

栃木に引っ越して来なければ出会えなかった宝湯さん。来年も来れるかわからないから、ここに出会えて良かったと今日もつくづく思いました。
栃木には素敵なサウナが沢山あるのも嬉しくて、まだまだ未開拓の所もありますが、大好きな宝湯さんに今日も笑顔にしてもらいました🎄🍊✨
サ活は秋冬から始めたので、春夏の宝湯さんも楽しみです。
あんなに沢山のゆず🥺(生まれて初めて)
本当にありがとうございました!

※のれんは今日だけ特別のゆず柄とのことでした(尊み)

もねしゃれこうべさんの宝湯のサ活写真

2021.12.23 23:18
宝湯のゆず湯どうだったかな?と思っていたので、詳しくレポして頂きありがとうございました🙏✨ ぷかぷかのゆず、羨ましいです🥺 ベルさくらめっちゃネット入りだったので笑 暖簾も可愛いですね🥰
2021.12.24 08:06
みつおさん、そう仰って頂けて嬉しいです💞 まさかのぷかぷか、憧れだったのでありがたかったです🥲✨ 暖簾かわいいですよね🥰 ベルさくらのゆず湯も体験してみたいです🤤❣️ みつおさんの遠征も読んでるだけで🤤💞ってなりました笑。詳しく書いてくださってありがとうございます🥰