ほえ〜

2022.08.28

1ヶ月ぶりの🐉神戸センチュリオン凱旋。
14時から21時までの毎時アウフという熱波サーキットに耐えられるのか…

14時回:こいやんクイーン
#1 Don’t Stop Me Now/フランジパニ
#2 I Was Born To Love You〜We Are the Champions/ティーブツリー
珍しく真面目ににはじまったかと思ったらやっぱ歌い始めた🤣小泉落としで初っ端からアッツアッツ🔥

15時回:🐉おかえりなさい
#1 Deviant Love(Anh Hà)/ホワイトカンファー
#2 スミレ(秦基博)/ラベンダー
#3 ええねん(ウルフルズ)/ブラックフォレスト
ホワイトカンファーは初めて嗅いだ香りシャープで香水にもいいかも。今日も移動の疲れを感じさせないキレキレ捌き!#2 の曲と香りのセットも好きだー!

16時回:こいやん
#1 Love Story(安室奈美恵)/ベルガモット
#2 TOKIO(沢田研二)〜翔べ!ガンダム/ローズ+α
しっとり秋の曲か〜と思ったら奈美恵も歌うんかーい🤣小泉ガンダム落としもガッツリ決まった!

17時回:こいやん&イケちゃん
はい、サウナサンに続いてまたもや寝過ごしました🤮🤮🤮

18時回:🐉リラックス
#1 Rain(Simply Three)/無印おやすみブレンド
#2 Hello(rock cover by Fame on Fire)/ハッカ
使うはずのタオルをこいやんが持っていっちゃうハプニングからスタート😂
イケちゃんのココを愛でたい:技の美しさと風送りが両立してること。そこには一つも無駄はない。

20時回:🐉まさかのた○しさんが大阪港のテントサウナイベから駆けつけるの巻!
#1 Kiara(Bonobo)/ジュニパー
#2 Renegades(ONE OK ROCK)/白樺→ブラックフォレスト
しっとり決めようとした1セット目は扉越しに覗くこいやんによって脆くも崩れる🤣2セット目は勤務時代によく使っていたアロマでバチバチに!グルシンで溶ける〜🫠

21時回:当初予定されてたスタッフの方がお休みされたので急遽こいやんのMISIA回!
#1 アイノカタチ〜僕はペガサス 君はポラリス/グレープフルーツ&マンダリン
イケちゃん、孫さんもインして全力熱波!一番最後が一番暑かったと思う🔥こいやんの風は力強いのに心地よい!ぶっとんでフィニッシュ!

久々の時雨っちに、Drakeさんやサkatsuとも偶然してお話しできたし、合間にこいやんイケちゃんにタオル教えてもらったり、色々楽しく過ごすことができました😆

ほえ〜さんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真

• 水風呂温度 9.2℃