上野ステーションホステル オリエンタル1
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
Twitterでオリ1がライトさんと知って、本日はゆいるから馳せ参じました。
所沢で初級講習を受けた直後のライトさんのアウフグースに魅了されて以来の熱波で心小躍りで東海道線を上る。
20時はエレガントなBGMに乗せて軽やかなタオル捌き。(何かの映画のサントラなのかな)タオル捌きだけでなくロウリュも音楽にタイミング合わせるなんて、ん〜粋だわ。
回を増すごとに熱くすると宣言されてたので、1回で帰る予定だったところを21時回も受けることに😇
21時はあいみょんのハルノヒ、MISIAのアイノカタチと、幸せソングメドレー。首でリズムをとりながらホンワカ受けてたんですが、忘れてました、今回は熱くする宣言があったことを。
最後に大量の氷をぶち込み、上段を殲滅😆皆床に避難しながらあぢー!あぢー!と叫ぶ様はさながら地獄絵図でした😎
何より、今回ライトさんからとってもハッピーなお話を聞けたことで、私も幸せな気持ちになりました。幸せな人が増える、これ以上素晴らしいことはないですね。
この後用事があるため退館しましたが、はて、22時回はどんな阿鼻叫喚になるのやら…
ほえ〜さん、ベッスパに引き続きオリ1でもご参加いただきありがとうございました🙇♂️ 20時のリラックス回、21時のアチアチ回、それぞれ楽しんでいただけていたら嬉しいです✨ またお待ちしております!!
ライトさん、コメントとギフトントゥ多謝です!ライトさんはエレガントで紳士的なアウフグースという勝手な印象をもっていたので、アチアチ回はいい意味で裏切られました🤣またの機会に楽しませてください!