ウルトラマンロスコ

2020.01.25

【湯乃泉楽幸教】

そのあまりの多幸感からラッコちゃんが信仰の対象となり「楽幸様」として崇められ、ゆくゆくは「湯乃泉楽幸教」に発展したならば私は迷うことなく俗世を捨て笑顔で入信するでしょう…

暁の風とともに起床し、湯民は皆「お多幸ございます」と挨拶を交わし合い、万病を治癒するという幸仙薬湯に浸かり日々清健な肉体の命を復生する。
日中は四万冊の経典を読み耽り、全巻読破した民は「上人」と位置され、大幸堂の壇上にて湯民に向け歌を唄うことが許される。敏娯大会では細やかな湯幣が与えられ、火の週日にはリサイタルを観賞。
トロみが濃ゆい麺を食し、
常に幸せと安らぎのもとに暮らし、
暴力・争い・多淫・妬み嫉み・脱走・青木亭への遊麺・汗流しカット・ロッカー室スマホ・ヌシ化・組合行為・ネガティヴを禁とし、それらを犯す者はササ鬼司教により執り行なわれる「焼風の行」に処され百八度の爆風に身を焼かれたうえ楽幸様柄で彩られた常衣の上着を剥奪されその焼失した両の乳首を常に晒し、湯民からは「ニンゲン」と呼ばれる。
毎日宵七の刻には「さんよんごッ!さんよんごッ!」と唱和し、ただただ幸せと安らぎの日々を暮らす。
そうして日々享受した幸せと到達したととのいを湯民同士で分かち合いまた世界中へ布教する為に投稿される「鎖活」が六千五百件を突破し、湯乃泉楽幸教はいよいよ独立国家への道を歩まんとする…

そして今、肉体の命世を終え魂の界へと昇上したワタシは楽幸様の側使として永遠の幸せと安らぎを与えられたのです。

それでは皆々様、本日もお多幸さまでした。

2020.01.25 03:22
ウルトラマンロスコ ウルトラマンロスコさんに37ギフトントゥ

お多幸ございます。どうか入信させてください。少しばかりですがコレを…🙇
あいさん、お多幸ございます。布施トントゥありがとうございます🙇🏻楽幸様に奉納させて頂きます。楽幸様はいつでもあいさんを暖めてくださいますよ。本日も一日お多幸さまでした🦦
2020.01.25 06:37

お多幸ございます。お布施させて頂きます。愚民にもお導きを。
2020.01.25 08:19

今日も相模健康センター行くので、お布施しますトントゥ。
2020.01.25 09:42
私は既にラッコちゃんの奇跡の泉で解脱ととのい💠を受けております😚✨
2020.01.25 12:51

私はすでにウルトラマンロスコ教の信者でございます🙏
おすじさん、お多幸ございます。お布施トントゥありがとうございます🙇🏻楽幸様に奉納させて頂きます。おすじさんは愚民ではないですよ我々はみな湯民です。みな家族です…
ヒデさん、相模総本山への御参拝お多幸さまでございます。お布施トントゥありがとうございます🙇🏻草加の楽幸様に奉納させて頂きます。私もいつか相模総本山詣でに行かせて頂きますね‼️
これはこれはmiumiu上人さま、お多幸ございます🙇🏻miumiu上人さまはそろそろ楽幸党からの出馬をご検討なさってはいかがでしょうか?
モトズリトル同志、ここではロスコ教の話はショナイでお願い仕る。ご内密にご内密に🤫お布施トントゥありがとうございます🙇🏻‍♂️(集まったお布施は全てロスコ様に捧げましょ…小声)
お多幸ございます。以前お布施の御礼品として頂いた楽幸帽、被っていると頭痛肩こり足のむくみ等々、体調不良は全て無くなりました。また、身長が伸びる、足が速くなる、2年前に落とした北欧の10%割引券(期限切れ)が戻ってくる等の現象を体験しました。全て楽幸様のお陰で御座います。
2020.01.26 00:11

面白いから恩赦トントゥ😂
業…いや佐藤さん、楽幸帽とはヘッドギアのことですね?宙に浮くまで修行しましょう。…ところで佐藤さん、北欧ですと?楽幸様の御加護を北欧で享受するとは愚の極み、、、この「ニンゲン」めっ!!!
2020.01.25 23:33
ポ、ポアだけはどうかご勘弁を……。これまで徳を積まれてきた佐藤さんです。あぁ、どうか、常衣剥奪の刑だけは……あぁぁー😱
あいさん、大丈夫です。佐藤さんもあいさんも大切な家族ですから………(あいさん、佐藤さん、ロスコ教においでなさい…ご内密にご内密に…小声)
御恩赦ありがとうございます。この身を楽幸様に捧げます。一時、邪神北欧に気を惹かれましたが偶像崇拝化・入信者多数の為、現在は脱会しております。近頃近隣の稲荷町でニュー大泉教なる怪しげな集団の噂も耳にしておりますが、教義も信念も無い無法者らしいので湯民の皆様もお気をつけ下さい。
佐藤さん、お稲荷様を祀るニュー大泉教🦊の噂は耳にしております。楽幸様からも命ぜられていますので近いうちに潜入調査を致します。そして関東最大の荒くれ集団本八幡河童連にも充分に御注意下さいませ。