ジーズ

2025.02.07

今日は2月7日、我らが熱波師いっちの生誕祭🔥です。仕事で厳しかったが、何とか22時回に参加します。今日は今までで1番長時間サウナに入りました😅 See Haaさんは20時回でハッカ油にやられたらしい(笑) 気合いを入れて臨みます。

21時半に到着し、渾身の1セットして、水風呂に長めに入ります。すると、熱波師がゾロゾロ来ました…。いっちさん以外に、ふぁじーさん、どらさん、熱次朗、ようすこうさん、キャスバルさん、総勢6人😅(笑) いっちさんからマラソン宣言「25分完走できます?(笑)」なんと‼️これは負けられない🤣 毎度のバースデー🎂🧊渡し後に、みんなからのサウナハットを代表して渡しました‼️(笑) そこからハッカキューゲルロウリュ、マラソンアウフスタート。いっちさんが音楽に合わせてロウリュし、熱波師が代わる代わる熱波‼️ヤジりも入りながら、20分経過。キツくなってきたが、まだアウフが続く。最後にいっちさん、熱次朗、どらさんに熱波を戴き、ギリギリ25分完走😅 水風呂に入り、浴室内イスでバッチバチ昇天👍 キマり過ぎてなかなか立てず(笑)

もうサウナはいいやとなり、炭酸泉で皆さんと温まって再度昇天して、水風呂と炭酸泉を往復して、最後に水風呂で締めました。初めて2セットだけで終了です(笑) 帰りがけに皆さんと談笑してから帰りました。

いっちさん、おめでとう㊗️ございます🎉 これからも熱々🔥🔥よろしくお願いします🙇

ジーズさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

2025.02.08 08:27
ありがとうございます✨ さすがすぎますね💦扇ぐ皆さんの風を一身に受けてる姿さすがっす。超楽しく嬉しかったです♪
2025.02.08 10:21

いっちさんの生誕祭ですからね😊 気合い入れましたよ(笑) これからもよろしくお願いします🙇 サウナも行きましょうね👍